​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 8 .. أزمة تهز عائلة أكايا

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

أشرف زكي يتدخل لإنهاء أزمة أفلام محمد إمام وأحمد العوضي

ياسمين عبد العزيز تختار التغيير بالسينما

عقد قران مصطفى شوبير يجمع محمد صلاح ونجوم الكرة المصرية

كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها فرح

وفاة بريندا فريكر نجمة Home Alone 2 الحائزة على الأوسكار

ياسمين عبد العزيز تكشف لماذا اختارت الأكشن في "خلي بالك من نفسك"

زندايا بإطلالة جلدية قوية لماعة في ختام جولة The Odyssey

إليسا عن علاقتها بـ مروان خوري "ما في بيناتنا إلا كل حب وإحترام"

01 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا ومروان خوري - صورة معدلة من السوشيال ميديا

إليسا ومروان خوري - صورة معدلة من السوشيال ميديا

بعدما كشف مروان خوري عن تحضير أكثر من أغنية لإليسا بالفترة المقبلة خلال لقائه مع برنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس عبر DMC وتأكيده أن الصلح تمّ معها بعد خلاف دام لسنوات، توجهت إسعاد بدعوة لـ إليسا كون الصلح تمّ بينها وبين مروان قائلة "ياست اليسا أنا بعزمك مع مروان وهأكلك ملوخية وهدلعك وحمام محشى واشربك شربات لوز".

من جهتها، إليسا ردّت عبر تويتر على كلام إسعاد وكتبت " ناطرة اللقاء اللي رح يجمعنا مروان وأنا قريبا انشالله كرمال كل اللي ناطرينو، وما في بيناتنا إلا كل حب واحترام".

تابعت "وست إسعاد اتفقنا ومستنية الشربات والملوخية من إيديكي يا ست الكل".

ويعود الخلاف بين إليسا ومروان لسنوات بسب اختلاف وجهات النظر في العمل، وحرص كل منهما على أن لا يكون مادة دسمة للإعلام، خصوصًا وأنهما كان مؤمنا بأن في يوم من الأيام ستعود الأمور إلى ما كانت عليه.

الجمهور أحب ثنائية إليسا ومروان معًا، حيث قدما عدة أغان ناجحة كان أبرزها "كرمالك"، "بتمون"، "أمري لربي"، في شي انكسر"، "لو"، "سلملي عليه".