إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

فستان واحد وست نجمات يتألقن به بأساليب مختلفة.. ما القصة؟

إلهام الفضالة تكشف لـ ET بالعربي ما تغيّر في حياتها بعد أزمتها الأخيرة

وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني عن 74 عامًا

مشاعر مختلطة لشذى حسون وسلمى بنعمر في مواجهة المغرب وفرنسا

إليسا قد تؤجل ألبومها المقبل

25 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

جلسة جديدة خصصتها اليسا على تويتر للتواصل مع معجبيها و الإجابة على أسئلتهم. إليسا و على الرغم من التزامها الحجر المنزلي بهدف مكافحة الكورونا إلا أنها لا تعتبر نفسها وحيدة . و أكدت انها لا تزور أحد حتى والدتها و تمنع اصدقائها من زيارتها حفاظا على سلامة الجميع. أما هي فتقضي وقتها في مشاهدة الأفلام و ممارسة الرياضة لكنها في المقابل تنتظر بفارغ الصبر إنتهاء الازمة كي تقبل و تحضن الأقرب لقلبها.

و كما عودت المتابعين أجابت إليسا على معظم الأسئلة بعفوية و تلقائية و كشفت انها تعتبر أن الكورونا سلاح بيولوجي استعمل لأسباب سياسية. و هي تعلمت من هذه التجربة أن تكون دائما ممتنة.

تفاعل المتابعون مع نجمتهم و أجوبتها و كان لافتا طلب بعضهم أن تقوم بإلغاء البلوك لاثنين من متابعيها اللذين استفزاها سابقا و هذا ما لبته اليسا خلال الجلسة.

 اضافة الى ذلك اعلنت عن احتمال تأجيل صدور البومها المقبل  بسبب الظروف الحالية.

أما في ما يخص الحياة العاطفية عددت اليسا الصفات التي تحبها في الرجل و هي: الكرم، الصراحة و الجمال مؤكدة انها تعيش حالة حب دائمة. كما اعتبرت أن من المشاهير المفضلة لديها هم  أندي غارسيا و جينيفر لوبيز.