مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 22 .. إعلان

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 23 .. سعد يقتحم زفاف عواطف

مسلسل علي كلاي الحلقة 22..العوضي مشرد بالشوارع بعد وفاة يارا السكري

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 23 .. الضحية

مسلسل مولانا الحلقة 23 .. محاولة اغتيال مولانا

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 24 .. القبض على خالد

مسلسل مولانا الحلقة 24 .. جابر يعود من الموت

مسلسل علي كلاي الحلقة 23..روح على قيد الحياة وظهور سارة بركة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 21..اعتراف بدر لجليلة بحبه

خطوبة أسيل ابنة عبدالله الرويشد على محمد صفر

إليسا قد تؤجل ألبومها المقبل

25 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

جلسة جديدة خصصتها اليسا على تويتر للتواصل مع معجبيها و الإجابة على أسئلتهم. إليسا و على الرغم من التزامها الحجر المنزلي بهدف مكافحة الكورونا إلا أنها لا تعتبر نفسها وحيدة . و أكدت انها لا تزور أحد حتى والدتها و تمنع اصدقائها من زيارتها حفاظا على سلامة الجميع. أما هي فتقضي وقتها في مشاهدة الأفلام و ممارسة الرياضة لكنها في المقابل تنتظر بفارغ الصبر إنتهاء الازمة كي تقبل و تحضن الأقرب لقلبها.

و كما عودت المتابعين أجابت إليسا على معظم الأسئلة بعفوية و تلقائية و كشفت انها تعتبر أن الكورونا سلاح بيولوجي استعمل لأسباب سياسية. و هي تعلمت من هذه التجربة أن تكون دائما ممتنة.

تفاعل المتابعون مع نجمتهم و أجوبتها و كان لافتا طلب بعضهم أن تقوم بإلغاء البلوك لاثنين من متابعيها اللذين استفزاها سابقا و هذا ما لبته اليسا خلال الجلسة.

 اضافة الى ذلك اعلنت عن احتمال تأجيل صدور البومها المقبل  بسبب الظروف الحالية.

أما في ما يخص الحياة العاطفية عددت اليسا الصفات التي تحبها في الرجل و هي: الكرم، الصراحة و الجمال مؤكدة انها تعيش حالة حب دائمة. كما اعتبرت أن من المشاهير المفضلة لديها هم  أندي غارسيا و جينيفر لوبيز.