سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 76 .. سر خطير عن ماضي أيهم وخطة رونا تفشل

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

مسلسل الخليفة الحلقة 36 الموسم الثاني .. عدو جديد يهدد سرحات

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

مسلسل ما لم يحك عن بني مزار .. الجمهور يتفاعل مع القصة الحقيقية

إطلالات رحمة رياض وألكسندر علوم وغيرهما بعرض تودز في ميلانو

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 18 .. إطلاق سراح دجلة يكشف مؤامرة فيرمان

إليسا قد تؤجل ألبومها المقبل

25 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

جلسة جديدة خصصتها اليسا على تويتر للتواصل مع معجبيها و الإجابة على أسئلتهم. إليسا و على الرغم من التزامها الحجر المنزلي بهدف مكافحة الكورونا إلا أنها لا تعتبر نفسها وحيدة . و أكدت انها لا تزور أحد حتى والدتها و تمنع اصدقائها من زيارتها حفاظا على سلامة الجميع. أما هي فتقضي وقتها في مشاهدة الأفلام و ممارسة الرياضة لكنها في المقابل تنتظر بفارغ الصبر إنتهاء الازمة كي تقبل و تحضن الأقرب لقلبها.

و كما عودت المتابعين أجابت إليسا على معظم الأسئلة بعفوية و تلقائية و كشفت انها تعتبر أن الكورونا سلاح بيولوجي استعمل لأسباب سياسية. و هي تعلمت من هذه التجربة أن تكون دائما ممتنة.

تفاعل المتابعون مع نجمتهم و أجوبتها و كان لافتا طلب بعضهم أن تقوم بإلغاء البلوك لاثنين من متابعيها اللذين استفزاها سابقا و هذا ما لبته اليسا خلال الجلسة.

 اضافة الى ذلك اعلنت عن احتمال تأجيل صدور البومها المقبل  بسبب الظروف الحالية.

أما في ما يخص الحياة العاطفية عددت اليسا الصفات التي تحبها في الرجل و هي: الكرم، الصراحة و الجمال مؤكدة انها تعيش حالة حب دائمة. كما اعتبرت أن من المشاهير المفضلة لديها هم  أندي غارسيا و جينيفر لوبيز.