بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

أحلام تلتقي نجاة الصغيرة في أبوظبي "لا يمكن وصف سعادتي لكم"

زياد أبو شعر يكشف لـET بالعربي تفاصيل الوعكة الصحية لزوجته سارة ملص

مسلسل حب على ورق الحلقة 69 .. أوس يقترب من كشف سر لين

مسلسل حب على ورق الحلقة 70 .. سهام تصدم لين باختيار زوجها المستقبلي

سيدة من جمهور كاظم الساهر تلتقيه في القاهرة "صغرت 20 سنة"

بسبب مخاوف أمنية.. الأمير هاري وميغان ينقلان طفليهما إلى مدرسة جديدة

نجمات بوليوود يتألقن في احتفالات عائلة أمباني

إليسا قد تؤجل ألبومها المقبل

25 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

إليسا - صورة من إنستغرام @elissazkh

جلسة جديدة خصصتها اليسا على تويتر للتواصل مع معجبيها و الإجابة على أسئلتهم. إليسا و على الرغم من التزامها الحجر المنزلي بهدف مكافحة الكورونا إلا أنها لا تعتبر نفسها وحيدة . و أكدت انها لا تزور أحد حتى والدتها و تمنع اصدقائها من زيارتها حفاظا على سلامة الجميع. أما هي فتقضي وقتها في مشاهدة الأفلام و ممارسة الرياضة لكنها في المقابل تنتظر بفارغ الصبر إنتهاء الازمة كي تقبل و تحضن الأقرب لقلبها.

و كما عودت المتابعين أجابت إليسا على معظم الأسئلة بعفوية و تلقائية و كشفت انها تعتبر أن الكورونا سلاح بيولوجي استعمل لأسباب سياسية. و هي تعلمت من هذه التجربة أن تكون دائما ممتنة.

تفاعل المتابعون مع نجمتهم و أجوبتها و كان لافتا طلب بعضهم أن تقوم بإلغاء البلوك لاثنين من متابعيها اللذين استفزاها سابقا و هذا ما لبته اليسا خلال الجلسة.

 اضافة الى ذلك اعلنت عن احتمال تأجيل صدور البومها المقبل  بسبب الظروف الحالية.

أما في ما يخص الحياة العاطفية عددت اليسا الصفات التي تحبها في الرجل و هي: الكرم، الصراحة و الجمال مؤكدة انها تعيش حالة حب دائمة. كما اعتبرت أن من المشاهير المفضلة لديها هم  أندي غارسيا و جينيفر لوبيز.