وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

اطلالات المؤثرات في العلا بأساليب متنوعة

مسلسل التوركو .. جان يامان يشعل الدراما التاريخية من جديد

لأول مرة نجوم الكيبوب يتذوقون شوكولاتة دبي

إيميه الصياح: بدل المعجزة معجزتين

ET بالعربي | 17 يناير 2020
ايميه صياح

ايميه صياح

فاجأت إيميه الصياح متابعيها بإعلانها عن ولادتها لتوأم وذلك عبر حسابها على إنستغرام. واختارت أن تنشر الخبر من خلال صورة ظهر فيها التوأم في المستشفى وحقق هذا البوست أكثر من 100 ألف لايك.

و رغم أنها حرصت على إخفاء معالم وجههما إلا أنها علقت عليها بما معناه:" أرسل الله لنا معجزتين" معلنةً عن إسمي الطفلين وهما تيو شربل وكيلي ماريا وتابعت: "لا استطيع أن اصف الشعور.  شعور يفوق السعادة والامتنان. باراك الله جميع الأطفال في مختلف أنحاء العالم.

 وفور إعلان الخبر تلقت إيميه الكثير من التعليقات من الأصدقاء والفانز الذين تمنوا لها السلامة ولتوأمها دوام الصحة. ومن الموهنئين سيرين عبد النور، دانيلا رحمه، داليدا خليل، طلال مارديني وورد الخال التي بدت سعادتها بشكل واضح من خلال تعليقها فقالت: مبروكات بالجملة! شو هالخبر بخبرين! ياي يا ايمي !! الله يحميهن وانشالله الأفراح الدايمة ويربوا بالعز!

نشير إلى أن ايمي متواجدة حالياً خارج لبنان وهي ستأخذ فترة من الراحة لتتفرغ لولديها قبل أن تعود إلى نشاطها الفني والإعلامي.