مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

دوا ليبا ترفع دعوى قضائية ضد سامسونج بـ15 مليون دولار

لمى الكناني تتألق بفستان أبيض في زفاف أختها و إلهام علي تشارك الفرحة

مسلسل My Royal Nemesis .. عدوي الملكي يخطف الأنظار

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

مسلسل La casa de papel .. نتفليكس تشوق الجمهور لعودة البروفيسور

الجمهور يتفاعل مع إطلالة أصيل هميم الأخيرة

عيد الأم 2026 حول العالم.. المشاهير يحتفلون بالأمهات

إيميه الصياح: بدل المعجزة معجزتين

17 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ايميه صياح

ايميه صياح

فاجأت إيميه الصياح متابعيها بإعلانها عن ولادتها لتوأم وذلك عبر حسابها على إنستغرام. واختارت أن تنشر الخبر من خلال صورة ظهر فيها التوأم في المستشفى وحقق هذا البوست أكثر من 100 ألف لايك.

و رغم أنها حرصت على إخفاء معالم وجههما إلا أنها علقت عليها بما معناه:" أرسل الله لنا معجزتين" معلنةً عن إسمي الطفلين وهما تيو شربل وكيلي ماريا وتابعت: "لا استطيع أن اصف الشعور.  شعور يفوق السعادة والامتنان. باراك الله جميع الأطفال في مختلف أنحاء العالم.

 وفور إعلان الخبر تلقت إيميه الكثير من التعليقات من الأصدقاء والفانز الذين تمنوا لها السلامة ولتوأمها دوام الصحة. ومن الموهنئين سيرين عبد النور، دانيلا رحمه، داليدا خليل، طلال مارديني وورد الخال التي بدت سعادتها بشكل واضح من خلال تعليقها فقالت: مبروكات بالجملة! شو هالخبر بخبرين! ياي يا ايمي !! الله يحميهن وانشالله الأفراح الدايمة ويربوا بالعز!

نشير إلى أن ايمي متواجدة حالياً خارج لبنان وهي ستأخذ فترة من الراحة لتتفرغ لولديها قبل أن تعود إلى نشاطها الفني والإعلامي.