لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 13 .. الماضي يفتح أبوابه أمام أراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

ماريلين نعمان تنضم إلى ماغي بو غصن في "الريسة" لرمضان 2027

إيميه الصياح: بدل المعجزة معجزتين

17 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ايميه صياح

ايميه صياح

فاجأت إيميه الصياح متابعيها بإعلانها عن ولادتها لتوأم وذلك عبر حسابها على إنستغرام. واختارت أن تنشر الخبر من خلال صورة ظهر فيها التوأم في المستشفى وحقق هذا البوست أكثر من 100 ألف لايك.

و رغم أنها حرصت على إخفاء معالم وجههما إلا أنها علقت عليها بما معناه:" أرسل الله لنا معجزتين" معلنةً عن إسمي الطفلين وهما تيو شربل وكيلي ماريا وتابعت: "لا استطيع أن اصف الشعور.  شعور يفوق السعادة والامتنان. باراك الله جميع الأطفال في مختلف أنحاء العالم.

 وفور إعلان الخبر تلقت إيميه الكثير من التعليقات من الأصدقاء والفانز الذين تمنوا لها السلامة ولتوأمها دوام الصحة. ومن الموهنئين سيرين عبد النور، دانيلا رحمه، داليدا خليل، طلال مارديني وورد الخال التي بدت سعادتها بشكل واضح من خلال تعليقها فقالت: مبروكات بالجملة! شو هالخبر بخبرين! ياي يا ايمي !! الله يحميهن وانشالله الأفراح الدايمة ويربوا بالعز!

نشير إلى أن ايمي متواجدة حالياً خارج لبنان وهي ستأخذ فترة من الراحة لتتفرغ لولديها قبل أن تعود إلى نشاطها الفني والإعلامي.