حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

ابنة شيرين عبد الوهاب تحتفل بتخرجها بحضور والدها وزينة وغياب والدتها

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

دانييلا رحمة تحسم جدل خلافها مع ماغي بو غصن ومشاركتها في للموت 4

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

إيميه الصياح: بدل المعجزة معجزتين

17 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ايميه صياح

ايميه صياح

فاجأت إيميه الصياح متابعيها بإعلانها عن ولادتها لتوأم وذلك عبر حسابها على إنستغرام. واختارت أن تنشر الخبر من خلال صورة ظهر فيها التوأم في المستشفى وحقق هذا البوست أكثر من 100 ألف لايك.

و رغم أنها حرصت على إخفاء معالم وجههما إلا أنها علقت عليها بما معناه:" أرسل الله لنا معجزتين" معلنةً عن إسمي الطفلين وهما تيو شربل وكيلي ماريا وتابعت: "لا استطيع أن اصف الشعور.  شعور يفوق السعادة والامتنان. باراك الله جميع الأطفال في مختلف أنحاء العالم.

 وفور إعلان الخبر تلقت إيميه الكثير من التعليقات من الأصدقاء والفانز الذين تمنوا لها السلامة ولتوأمها دوام الصحة. ومن الموهنئين سيرين عبد النور، دانيلا رحمه، داليدا خليل، طلال مارديني وورد الخال التي بدت سعادتها بشكل واضح من خلال تعليقها فقالت: مبروكات بالجملة! شو هالخبر بخبرين! ياي يا ايمي !! الله يحميهن وانشالله الأفراح الدايمة ويربوا بالعز!

نشير إلى أن ايمي متواجدة حالياً خارج لبنان وهي ستأخذ فترة من الراحة لتتفرغ لولديها قبل أن تعود إلى نشاطها الفني والإعلامي.