طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ترند "صورتك في الثمانينيات" يعيد النجوم إلى زمن النوستالجيا

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

مسلسل حب على ورق الحلقة 63 ..زينة تكشف مؤامرة رونا

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

أصالة تحتفل بصدور "الألبوم السوري".. "ألبوم صار مني وصرت منه"

ابن جورج وسوف ينفي إجراء والده لعملية جراحية مفاجئة

19 يناير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جورج وسوف - ابو وديع

جورج وسوف - ابو وديع

انتشرت في الساعات القليلة الماضية أخبار تفيد بتعرض جورج وسوف لوعكة صحية مفاجئة أثناء تواجده في السعودية، من أجل المشاركة في ليلة صلاح الشرنوبي والتي أقيمت أمس في الرياض وكان أبو وديع مفاجئة الحفل.

ونفى جونيور ابن جورج وسوف الشائعة، وقال لــ"ET بالعربي" أن والده بخير والأخبار المنتشرة حول خضوعه لعملية جراحية مفاجئة غير صحيحة، مشيراً إلى أن والده متواجد حالياً في السعودية وبصحة جيدة.

نجوم الغناء العربي يكرمون صلاح الشرنوبي وجورج وسوف في ليلة واحدة

من جانبه، شارك جورج وسوف فيديو من مشاركته في ليلة صلاح الشرنوبي ليلة أمس الخميس 18 يناير، والذي أطل فيها وسط ترحيب كبير من الحضور وشكر الشرنوبي قائلاً: "بيستاهل فنان حساس ولي الشرف اغني له أغنية".

وأطرب وسوف الجمهور بغنائه "يا بياعين الهوى" بمشاركة راغب علامة ونانسي عجرم وعاصي الحلاني ووائل جسار وأصالة وأسماء لمنور ومحمد الشرنوبي.

وكان جورج وسوف، حقق نجاحًا كبيرًا، من خلال أغنيته الجديدة "نجم عالي"، إذ حققت أكثر من 4 ملايين، على موقع "يوتيوب" .

أغنية نجم عالي من  كلمات ملاك عادل، وألحان محمد يحيى، وتوزيع زيزو فاروق، وميكس وماستر إيلي، والفيديو كليب من إخراج طوني خواجة.