بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

مسلسل If Wishes Could Kill .. أمنيات قاتلة

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

طرح تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي

بين عبد العزيز الفريحي وفيصل العيسى..جدل حول صاحب فكرة شباب البومب

حمادة هلال يعتذر عن المداح 7 في رمضان 2027 والعودة مؤجلة لـ2028

بالدموع جويل مردينيان تتحدث عن فقدان والدها

ابن جورج وسوف ينفي إجراء والده لعملية جراحية مفاجئة

19 يناير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جورج وسوف - ابو وديع

جورج وسوف - ابو وديع

انتشرت في الساعات القليلة الماضية أخبار تفيد بتعرض جورج وسوف لوعكة صحية مفاجئة أثناء تواجده في السعودية، من أجل المشاركة في ليلة صلاح الشرنوبي والتي أقيمت أمس في الرياض وكان أبو وديع مفاجئة الحفل.

ونفى جونيور ابن جورج وسوف الشائعة، وقال لــ"ET بالعربي" أن والده بخير والأخبار المنتشرة حول خضوعه لعملية جراحية مفاجئة غير صحيحة، مشيراً إلى أن والده متواجد حالياً في السعودية وبصحة جيدة.

نجوم الغناء العربي يكرمون صلاح الشرنوبي وجورج وسوف في ليلة واحدة

من جانبه، شارك جورج وسوف فيديو من مشاركته في ليلة صلاح الشرنوبي ليلة أمس الخميس 18 يناير، والذي أطل فيها وسط ترحيب كبير من الحضور وشكر الشرنوبي قائلاً: "بيستاهل فنان حساس ولي الشرف اغني له أغنية".

وأطرب وسوف الجمهور بغنائه "يا بياعين الهوى" بمشاركة راغب علامة ونانسي عجرم وعاصي الحلاني ووائل جسار وأصالة وأسماء لمنور ومحمد الشرنوبي.

وكان جورج وسوف، حقق نجاحًا كبيرًا، من خلال أغنيته الجديدة "نجم عالي"، إذ حققت أكثر من 4 ملايين، على موقع "يوتيوب" .

أغنية نجم عالي من  كلمات ملاك عادل، وألحان محمد يحيى، وتوزيع زيزو فاروق، وميكس وماستر إيلي، والفيديو كليب من إخراج طوني خواجة.