حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

لين الحايك لـ ET بالعربي من جرش: حلم تحقق وكاظم الساهر وراء مخارج حروفي

ابن خالد سامي "مستعد أن أترك الدنيا بما فيها علشان دقيقة بس أكلمه فيها"

28 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خالد سامي

خالد سامي

في آخر تطورات الحالة الصحية لـ حالدس سامي، كشف ابنه خالد من خلال تغريدة له عبر حسابه على "تويتر" أن والده لايزال في الغيبوبة وحالته مستقرة.

وكتب " لايزال والدي بغيبوبه والحالة مستقرة الحمدلله بس باقي يقوم، لك أنك تتخيل أنك تتكلم مع شخص يوميًا بدون رد ومع ذلك تعطي نفسك أمل وتحاول تتحلى بالصبر، اخر محادثة بيني وبين ابوي قبل يصير اللي صار كانت وعد بأننا نكافح مع بعض مقدر اخذل ابوي لذلك أنا قاعد اكافح، مابفقذ الامل".

وفي تغريدة ثانية قال "نحن كأسرة لا نعيش أفضل أيامنا لأن شمعة بيتنا هو والدي، وابتسامته تساوي الدنيا بما فيها، وهو أغلى ما أملك، وأكثر من أحب".

وأضاف "مستعد أن أترك الدنيا بما فيها علشان دقيقة بس أكلمه فيها، لذلك لا أحد يتوقع  أن أكون بخير، أنا فقط ملتزم بوعدي بالكفاح والصبر مهما حصل، هذه هي خلاصة الحكاية".