حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

ابنة شيرين عبد الوهاب تحتفل بتخرجها بحضور والدها وزينة وغياب والدتها

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

راغب علامة يحسم شائعة ابنته ويعلّق على الحملات التي تطال ابنه لؤي

مقتل جيمس هاندي نجم Top Gun: Maverick طعناً داخل منزله

غيث مروان وسارة الورع يتحدثان عن جنس المولود المنتظر واختيار الاسم

دانييلا رحمة عن ابنها إلياس: "ما بتركه لحاله أبداً.. قلبي وعقلي معه"

سلمى المصري تحتفل بخطوبة ابنها هاني غنام "أحلى فرحة يا عمري"

ابن خالد سامي "مستعد أن أترك الدنيا بما فيها علشان دقيقة بس أكلمه فيها"

28 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خالد سامي

خالد سامي

في آخر تطورات الحالة الصحية لـ حالدس سامي، كشف ابنه خالد من خلال تغريدة له عبر حسابه على "تويتر" أن والده لايزال في الغيبوبة وحالته مستقرة.

وكتب " لايزال والدي بغيبوبه والحالة مستقرة الحمدلله بس باقي يقوم، لك أنك تتخيل أنك تتكلم مع شخص يوميًا بدون رد ومع ذلك تعطي نفسك أمل وتحاول تتحلى بالصبر، اخر محادثة بيني وبين ابوي قبل يصير اللي صار كانت وعد بأننا نكافح مع بعض مقدر اخذل ابوي لذلك أنا قاعد اكافح، مابفقذ الامل".

وفي تغريدة ثانية قال "نحن كأسرة لا نعيش أفضل أيامنا لأن شمعة بيتنا هو والدي، وابتسامته تساوي الدنيا بما فيها، وهو أغلى ما أملك، وأكثر من أحب".

وأضاف "مستعد أن أترك الدنيا بما فيها علشان دقيقة بس أكلمه فيها، لذلك لا أحد يتوقع  أن أكون بخير، أنا فقط ملتزم بوعدي بالكفاح والصبر مهما حصل، هذه هي خلاصة الحكاية".