مسلسل تحت الأرض الحلقة 18 الموسم الثاني .. مواجهة حاسمة

الكشف عن سبب وفاة آر جي ميتي نجم Breaking Bad عن عمر 34 عاماً

مسلسل حب على ورق الحلقة 90 والأخيرة .. زواج أوس ولين وانكشاف كذبة جولي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 12 .. فهد يخطف ابن نورة

مبارك الهاجري يشكر المعزّين وأحلام تدعو بالرحمة لابنه علي

بيلين كاراهان تكشف سبب طلاقها من بدري غونتاي بعد 12 عامًا من الزواج

تفاصيل الحالة الصحية لـ ميمي جمال بعد نقلها للمستشفى

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 13 .. فلاح يطلب من ركان خطف نورة

مراد بوز وديميت أوزدمير يستغيثان بعد محاصرتهما بالمياه داخل الاستوديوهات

حبس سامر أبو طالب 3 أشهر بسبب الامتناع عن الإنفاق على ابنه

ابن خالد سامي "مستعد أن أترك الدنيا بما فيها علشان دقيقة بس أكلمه فيها"

28 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خالد سامي

خالد سامي

في آخر تطورات الحالة الصحية لـ حالدس سامي، كشف ابنه خالد من خلال تغريدة له عبر حسابه على "تويتر" أن والده لايزال في الغيبوبة وحالته مستقرة.

وكتب " لايزال والدي بغيبوبه والحالة مستقرة الحمدلله بس باقي يقوم، لك أنك تتخيل أنك تتكلم مع شخص يوميًا بدون رد ومع ذلك تعطي نفسك أمل وتحاول تتحلى بالصبر، اخر محادثة بيني وبين ابوي قبل يصير اللي صار كانت وعد بأننا نكافح مع بعض مقدر اخذل ابوي لذلك أنا قاعد اكافح، مابفقذ الامل".

وفي تغريدة ثانية قال "نحن كأسرة لا نعيش أفضل أيامنا لأن شمعة بيتنا هو والدي، وابتسامته تساوي الدنيا بما فيها، وهو أغلى ما أملك، وأكثر من أحب".

وأضاف "مستعد أن أترك الدنيا بما فيها علشان دقيقة بس أكلمه فيها، لذلك لا أحد يتوقع  أن أكون بخير، أنا فقط ملتزم بوعدي بالكفاح والصبر مهما حصل، هذه هي خلاصة الحكاية".