هنادي مهنا تعلن انفصالها عن أحمد خالد صالح

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 8 .. يامان يواجه الخطر

فرقة بي تي إس تنسحب من سباق الغرامي 2027.. ورسالة قوية من الأعضاء

سينرجي تحسم موقفها من جدل إيرادات فيلم خلي بالك من نفسك

مسلسل حب على ورق الحلقة 35 .. مواجهة جديدة تقلب الأحداث

بعد زفافه في إيطاليا.. عمر مرموش ينشر أول صورة مع زوجته جيلان الجباس

مسلسل حب محتمل الحلقة 7 .. دفنة تحاول الهروب من الماضي

مسلسل حياة الآخرين .. الإعلان التشويقي يلفت الأنظار قبل عرضه

تامر حسني وتامر عاشور يتبادلان التهاني تزامنًا مع طرح ألبوميهما

ET بالعربي يحتفل مع جودي أحمد سعد بانطلاق أولى تجاربها الغنائية

ابن خالد سامي "مستعد أن أترك الدنيا بما فيها علشان دقيقة بس أكلمه فيها"

28 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خالد سامي

خالد سامي

في آخر تطورات الحالة الصحية لـ حالدس سامي، كشف ابنه خالد من خلال تغريدة له عبر حسابه على "تويتر" أن والده لايزال في الغيبوبة وحالته مستقرة.

وكتب " لايزال والدي بغيبوبه والحالة مستقرة الحمدلله بس باقي يقوم، لك أنك تتخيل أنك تتكلم مع شخص يوميًا بدون رد ومع ذلك تعطي نفسك أمل وتحاول تتحلى بالصبر، اخر محادثة بيني وبين ابوي قبل يصير اللي صار كانت وعد بأننا نكافح مع بعض مقدر اخذل ابوي لذلك أنا قاعد اكافح، مابفقذ الامل".

وفي تغريدة ثانية قال "نحن كأسرة لا نعيش أفضل أيامنا لأن شمعة بيتنا هو والدي، وابتسامته تساوي الدنيا بما فيها، وهو أغلى ما أملك، وأكثر من أحب".

وأضاف "مستعد أن أترك الدنيا بما فيها علشان دقيقة بس أكلمه فيها، لذلك لا أحد يتوقع  أن أكون بخير، أنا فقط ملتزم بوعدي بالكفاح والصبر مهما حصل، هذه هي خلاصة الحكاية".