الحكم في قضية ابتزاز سعد لمجرد: تبرئة المتهمة وإدانات بحق والدتها ومتهمين آخرين

هاندا أرتشيل مجدداً في قائمة نتائج فحوصات المواد المخدرة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

سينام أونسال تحت الرقابة القضائية ومنع من السفر بعد التحقيقات

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

أيو وبيون ووسوك في لقاء خاص مع ET بالعربي

إلهام شاهين دائماً شاغلة الناس

مسلسل اللعبة 5 الحلقة 1 .. تفاعل واسع من الجمهور

سابرينا كاربنتر متهمة بالعنصرية بعد جدل "الزغرودة" في كوتشيلا

ابن سيرين عبد النور يصاب بحمى "التيفوئيد" وتشتكي من عدم إيجاد الدواء

24 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سيرين عبد النور مع ابنها كريستيانو

سيرين عبد النور مع ابنها كريستيانو

كشفت سيرين عبد النور عن إصابة إبنها كريستيانو بحمى "التيفوئيد"، موجهة تحذيراً إلى الأهالي من هذا المرض ومطالبة إياهم بضروة الانتباه منه.

وشاركت سيرين مقطع فيديو قصير برفقة ابنها كتبت عليه "بليز انتبهوا على ولادكن اليوم طلع ابني معه شيء اسمه تيفوئيد، تنتج عن الإصابة بالحمى التيفودية عن بكتيريا السلمونيلا التيفودية"، مضيفة "الأعراض هي حمى شديدة، صداع، إمساك او إسهال".

كما روت سيرين عبر حسابها على "تويتر" معاناتها للحصول على الأدوية اللازمة لعلاج طفلها قائلة "الله لا يوفقكن من نص قلبي عم بدعي عليكن هيدا غير انو برمت الصيدليات كلها بلبنان تلاقي ابر Antibiotic لابني ويا ريت لقيت!! وغير الخوف والتوتر يللي عايشينو يومياً وانتو ما بتعرفو غير تستنكروا وتحطوا الحق على الثاني يا ويلكن من الله".

يذكر أنه بدأ في 15 يوليو عرض مسلسل "دور العمر" عبر شاهد vip لسيرين، والمؤلف من 15 حلقة، حيث تجسد فيه شخصية شمس إلى جانب عادل كرم ومجموعة كبيرة من الممثلين.

كما شاركت سيرين يوم أمس مجموعة صور بالشعر الأشقر من لوك شمس الذي تلعبه في المسلسل مستعينة بحكمة أعجبتها " تعيش الأغنام طوال حياتها خائفة من الذئب ثم يأكلها الراعي .. كن على حذر ممن تمنحه الثقة وتظنّه صديقك وهو عدوّك".