مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

حلا شيحة تدافع عن دينا الشربيني وسط موجة الاتهامات

محمد الأحمد ينسحب من مسلسل كذبة سودا

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

أحدث ظهور لـ مي عز الدين وزوجها أحمد تيمور بإطلالة رومانسية

ابن سيرين عبد النور يصاب بحمى "التيفوئيد" وتشتكي من عدم إيجاد الدواء

ET بالعربي | 24 يوليو 2021
سيرين عبد النور مع ابنها كريستيانو

سيرين عبد النور مع ابنها كريستيانو

كشفت سيرين عبد النور عن إصابة إبنها كريستيانو بحمى "التيفوئيد"، موجهة تحذيراً إلى الأهالي من هذا المرض ومطالبة إياهم بضروة الانتباه منه.

وشاركت سيرين مقطع فيديو قصير برفقة ابنها كتبت عليه "بليز انتبهوا على ولادكن اليوم طلع ابني معه شيء اسمه تيفوئيد، تنتج عن الإصابة بالحمى التيفودية عن بكتيريا السلمونيلا التيفودية"، مضيفة "الأعراض هي حمى شديدة، صداع، إمساك او إسهال".

كما روت سيرين عبر حسابها على "تويتر" معاناتها للحصول على الأدوية اللازمة لعلاج طفلها قائلة "الله لا يوفقكن من نص قلبي عم بدعي عليكن هيدا غير انو برمت الصيدليات كلها بلبنان تلاقي ابر Antibiotic لابني ويا ريت لقيت!! وغير الخوف والتوتر يللي عايشينو يومياً وانتو ما بتعرفو غير تستنكروا وتحطوا الحق على الثاني يا ويلكن من الله".

يذكر أنه بدأ في 15 يوليو عرض مسلسل "دور العمر" عبر شاهد vip لسيرين، والمؤلف من 15 حلقة، حيث تجسد فيه شخصية شمس إلى جانب عادل كرم ومجموعة كبيرة من الممثلين.

كما شاركت سيرين يوم أمس مجموعة صور بالشعر الأشقر من لوك شمس الذي تلعبه في المسلسل مستعينة بحكمة أعجبتها " تعيش الأغنام طوال حياتها خائفة من الذئب ثم يأكلها الراعي .. كن على حذر ممن تمنحه الثقة وتظنّه صديقك وهو عدوّك".