وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

منى زكي ومريم الخشت تكشفان كواليس مشهد العشاء المستفز في طالع نازل

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

وفاة الحاجة أسماء نجيب نصار.. والدة المنتج صادق الصبّاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 22 .. ظهور جثة سرحات يهدد عائلة أكايا

محاكمة المتهم بالاعتداء على سيف علي خان تبدأ.. ماذا كشفت الممرضة؟

احمد سعد ينتهي من تسجيل أغاني مسلسل سيد الناس برمضان 2025

09 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعد

أحمد سعد

يستعد أحمد سعد لموسم رمضان 2025 بمجموعة من الأعمال الغنائية التي سترافق مسلسل “سيد الناس، وقد انتهى بالفعل من تسجيل عدة أغاني، ومن المقرر أن تُطرح خلال الأيام المقبلة. 

وفي التفاصيل، علم ET بالعربي أن أحمد  أنهى تسجيل تتر البداية والنهاية لمسلسل “سيد الناس”، إلى جانب عدد كبير من الرباعيات الغنائية التي ستظهر خلال أحداث المسلسل، والذي يشارك في بطولته عدد من النجوم، أبرزهم عمرو سعد، إلهام شاهين، خالد الصاوي، أحمد رزق، أحمد زاهر، ريم مصطفى، بشرى، إنجي مقدم، نشوى مصطفى، رنا رئيس، أحمد فهيم، سلوى عثمان، منة فضالي، محمود قابيل، طارق النهري، ياسين السقا، وجوري بكر.  

أحمد سعد

ويأتي تعاون أحمد سعد مع شقيقة عمرو سعد في مسلسل "سيد الناس"، بعد النجاح الكبير الذي حققاه خلال الفترة الماضية، من خلال برنامج "بيت السعد".

واستضاف عمرو وأحمد سعد خلال برنامج "بيت السعد"عدد كبير من الفنانين، أبرزهم منة شلبي، يسرا، الشاب خالد، أحمد حلمي، محمد هنيدي.