مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 44 .. عليا وجيهان يواجهان الخطر

ما هو حلم سيرين عبد النور الذي لم يتحقق بعد

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

مسلسل ليل الحلقة 8 .. سر الوصاية يكشف ماضي ورد المؤلم

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

كيف تغيرت هيفاء وهبي بالـ 2025

سان تروبيه تودّع بريجيت باردو في جنازة كبيرة وسط تكريم شعبي

احمد سعد ينتهي من تسجيل أغاني مسلسل سيد الناس برمضان 2025

ET بالعربي | 09 فبراير 2025
أحمد سعد

أحمد سعد

يستعد أحمد سعد لموسم رمضان 2025 بمجموعة من الأعمال الغنائية التي سترافق مسلسل “سيد الناس، وقد انتهى بالفعل من تسجيل عدة أغاني، ومن المقرر أن تُطرح خلال الأيام المقبلة. 

وفي التفاصيل، علم ET بالعربي أن أحمد  أنهى تسجيل تتر البداية والنهاية لمسلسل “سيد الناس”، إلى جانب عدد كبير من الرباعيات الغنائية التي ستظهر خلال أحداث المسلسل، والذي يشارك في بطولته عدد من النجوم، أبرزهم عمرو سعد، إلهام شاهين، خالد الصاوي، أحمد رزق، أحمد زاهر، ريم مصطفى، بشرى، إنجي مقدم، نشوى مصطفى، رنا رئيس، أحمد فهيم، سلوى عثمان، منة فضالي، محمود قابيل، طارق النهري، ياسين السقا، وجوري بكر.  

أحمد سعد

ويأتي تعاون أحمد سعد مع شقيقة عمرو سعد في مسلسل "سيد الناس"، بعد النجاح الكبير الذي حققاه خلال الفترة الماضية، من خلال برنامج "بيت السعد".

واستضاف عمرو وأحمد سعد خلال برنامج "بيت السعد"عدد كبير من الفنانين، أبرزهم منة شلبي، يسرا، الشاب خالد، أحمد حلمي، محمد هنيدي.