مسلسل أمي الحلقة 90 والأخيرة .. بداية جديدة لمريم

مسلسل سلمى الحلقة 16 .. رسالة من جلال تكشف سراً جديداً

جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

مصير واحد يجمع شيرين عبد الوهاب وفضل شاكر

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

توبا بويوكستون تودّع الصيف برسالة حزينة من مسلسل شجرة الزيتون

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

فيلم "صوت هند رجب" يهزّ مهرجان فينيسيا بعرضه العالمي الأول

الحزن يخيّم على أجواء المؤتمر الصحفي لفيلم صوت هند رجب

إيغل فيلمز تكشف عن مسلسل جديد لرمضان 2026 بطولة نور الغندور

احمد سعد ينتهي من تسجيل أغاني مسلسل سيد الناس برمضان 2025

ET بالعربي | 09 فبراير 2025
أحمد سعد

أحمد سعد

يستعد أحمد سعد لموسم رمضان 2025 بمجموعة من الأعمال الغنائية التي سترافق مسلسل “سيد الناس، وقد انتهى بالفعل من تسجيل عدة أغاني، ومن المقرر أن تُطرح خلال الأيام المقبلة. 

وفي التفاصيل، علم ET بالعربي أن أحمد  أنهى تسجيل تتر البداية والنهاية لمسلسل “سيد الناس”، إلى جانب عدد كبير من الرباعيات الغنائية التي ستظهر خلال أحداث المسلسل، والذي يشارك في بطولته عدد من النجوم، أبرزهم عمرو سعد، إلهام شاهين، خالد الصاوي، أحمد رزق، أحمد زاهر، ريم مصطفى، بشرى، إنجي مقدم، نشوى مصطفى، رنا رئيس، أحمد فهيم، سلوى عثمان، منة فضالي، محمود قابيل، طارق النهري، ياسين السقا، وجوري بكر.  

أحمد سعد

ويأتي تعاون أحمد سعد مع شقيقة عمرو سعد في مسلسل "سيد الناس"، بعد النجاح الكبير الذي حققاه خلال الفترة الماضية، من خلال برنامج "بيت السعد".

واستضاف عمرو وأحمد سعد خلال برنامج "بيت السعد"عدد كبير من الفنانين، أبرزهم منة شلبي، يسرا، الشاب خالد، أحمد حلمي، محمد هنيدي.