مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 يتصدر البحث بعد تأجيل عرضه

أحمد الفيشاوي يفاجئ جمهوره بإعلان ارتباطه رسمياً

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 13 .. دجلة تكتشف سر داريا

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 .. عادل يكتشف الحقيقة

مسلسل ليل الحلقة 76 .. باسم ينقذ يارا ونجم يطرد جنى

سمية أيدوغان تكشف سر صورتها مع دينيز جان آكتاش في مهرجان كان

شام وخالد يوثّقان احتفال عيد ميلاد أصالة بحب وذكريات لا تُنسى

جمال سليمان يلتقي الرئيس الشرع ويطرح ملف العدالة الانتقالية

من جورج حبيقة إلى Sophie Couture.. أزياء نور الغندور في كان

متى تعود ميليسا أصلي باموق للدراما التركية

الأحمر خيار النجمات في ختام فعاليات مهرجان Red Sea

08 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

فريدة بينتو ، لجين عمران، ريا أبي راشد، ميلا الزهراني، اخترنّ اطلالات باللون الأحمر في ختام فعاليات مهرجان البحر السينمائي الدولي بدورته الثالثة.

نيكولاس كيج يكشف سبب اختياره بدلة حمراء

نيكولاس كيج الذي كرمه المهرجان بجائزة اليسر في حفل الختام علّق على اختياره بدلة كاملة باللون الأحمر "ارتديت بدلة باللون الأحمر كي تتناسب مع مهرجان البحر الأحمر رغم أني أفضل اللون الأسود، مؤكدا أهمية السينما باعتبارها أهم وسيلة للتعبير عن الإنسانية".

نيكولاس كيج

وكان مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي أقام يوم أمس حفل ختام المهرجان وذلك بعرضه لفيلم "فيراري" للمخرج مايكل مان كفيلمٍ اختتامي لحفل المهرجان، وهو أحد المشاريع السينمائية المدعومة من قِبل صندوق البحر الأحمر، إلى جانب إعلانه عن أسماء الفائزين بجوائز اليُسر. كما تم منح جائزة اليُسر الفخرية الذهبية لممثل هوليود الأيقوني الحائز على جائزة الأوسكار نيكولاس كيج، وذلك تقديراً لمواهبه الاستثنائية ومساهمته في صناعة السينما؛ حيث تَسلّم الجائزة أيضاً في حفل افتتاح المهرجان كل من عبد الله السدحان، و ديان كروجر، و رانفير سينغ.