وفاة علي الهاجري ابن مبارك الهاجري

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

تولين البكري تخرج عن صمتها وتكشف تفاصيل جديدة عن حادثة السائق

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

إطلالات توبا بيوكستون وأوزغي أوزاكار خلال اطلاق فيلم SOY

أول صورة لمحمد رمضان من مسلسل عشماوي

تفاصيل إطلالات النجمات التركيات في مسلسل تحت الأرض Yeraltı

العلامة الكورية EPII تجمع عائلة بيوتي و الشامي في دبي

ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن "كولومبيا" مع رشا شربتجي

أصالة تتحضر لأول جولة غنائية لها في أميركا

الأمير جورج والأميرة شارلوت في إسبوع المتطوعين

08 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير جورج والأميرة شارلوت

الأمير جورج والأميرة شارلوت

يقضي الأمير ويليام وقته في التطوع مع أولاده الأمير جورج والأميرة شارلوت خلال إسبوع المتطوعين. ونشرت الصفحة الرسمية لقصر كنسينغتون على إنستغرام صورة لويليام، كانت قد التقطها زوجته كيت ميدلتون، خلال توجهه للقيام ببعض الأعمال التطوعية مع أولاده.

وكُتب بما معناه: "بينما نقترب من نهاية إسبوع المتطوعين يسر دوق ودوقة كامبريدج مشاركة صورة جديدة التقطتها الدوقة وهم يلعبون دورهم في جهد التطوع الوطني.  في أبريل ، قام الدوق والدوقة وعائلتهما بزيارة ساندرينجهام إيستيت حيث قاموا بتعبئة وتوصيل طرود الطعام للمتقاعدين المعزولين في المنطقة المحلية." 

وعلى الحساب الرسمي The Royal Family تم نشر مجموعة من الصور وبوست جاء فيه: "مع اقتراب أسبوع المتطوعين من نهايته، من الملهم التفكير في الآلاف من الأشخاص الذين حققوا الكثير من خلال أفعالهم في الكرم والطيبة." وضمن هذا البوست صورة لطفلي كيت والأمير ويليام وهم يشاركون بالتطوع. 

يذكر أن جورج وشارلوت يقضيان وقتهما في المنزل مع والديهما. وصرحت كيت مؤخراً بأن التعليم المنزلي كان صراعاً بالنسبة لهم خلال هذه الفترة الذي يمر بها العالم مع إنتشار فيروس كورونا.