مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

الأمير هاري يكشف عن "أكثر عادة بريطانية" يمارسها مع عائلته

22 سبتمبر 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير هاري - آرتشي - ليليبت

الأمير هاري - آرتشي - ليليبت

بعد انتقاله مع ميغان ماركل وطفليه الأمير آرتشي والأميرة ليليبت من كاليفورنيا إلى بريطانيا، بدأ الأمير هاري وعائلته باعتماد بعض العادات البريطانية في حياتهم اليومية.

"المشي هو أكثر شيء بريطاني"

وخلال حديثه مع مجلة HELLO! على هامش مشاركته في حفل WellChild Awards في لندن، كشف هاري عن النشاط الذي يعتبره "الأكثر بريطانية" الذي يمارسه مع عائلته، قائلاً مازحاً إنهم "يذهبون للمشي كثيراً"، مضيفاً: "أليس هذا أكثر شيء بريطاني؟".

لكن يبدو أن التأقلم مع الحياة البريطانية وصل أيضاً إلى مائدة الإفطار، إذ كشف هاري أن آرتشي وليليبت أصبحا يستمتعان بتناول Marmite على خبز الـCrumpets، بعدما لم يكونا من محبي هذا المزيج في السابق. ووصف هاري تقبلهما له بأنه "لحظة كبيرة" بالنسبة إليه.


الأمير هاري يتحدث عن "Monday Blues" لدى آرتشي وليليبت

كما تحدث الأمير هاري عن أطفاله في صباح يوم حفل WellChild Awards، كاشفاً أن آرتشي وليليبت كانا يمران بحالة من "مزاج صباح الاثنين" قبل المدرسة. وأوضح أنه أخبرهما عن الأطفال والعائلات الذين سيلتقي بهم خلال الحفل، ما أثار فضولهما ودفعهما إلى طرح العديد من الأسئلة، مؤكداً أن مشاركة أبنائه تفاصيل عمله تساعده وميغان ماركل على غرس الوعي والتعاطف لديهما.


حياة جديدة للعائلة في بريطانيا

وتأتي هذه التفاصيل بعد عودة عائلة ساسكس إلى بريطانيا، عقب نحو ست سنوات عاشوها في كاليفورنيا، حيث بدأ آرتشي وليليبت عامهما الدراسي الجديد هناك، فيما شاركت ميغان مؤخراً لقطات من نزهات العائلة في الطبيعة البريطانية وصيد الأسماك والمشي في الغابات.