شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

رحمة رياض تغنّي شارة مسلسل عرش الشيطان بطولة ألكسندر علوم

راشد الماجد يعود إلى مسرح الرياض بعد غياب 3 سنوات

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

إطلالات لافتة للنجمات العربيات في عرض أعمال رمضان 2026

الإفراج عن نهى نبيل 

ET بالعربي | 17 أبريل 2020
نهى نبيل - صورة من إنستغرام @nohastyleicon

نهى نبيل - صورة من إنستغرام @nohastyleicon

أعلن المحامي ضاري الواوان أن السلطات الكويتية افرجت عن نهى نبيل مساء الخميس بضمانة شخصية. بعد أن أوقفت يوم الإثنين للتحقيق معها بسبب كسر قواعد الحجر المنزلي التي كان يجب عليها الإلتزام به للسلامة العامة وفق التدابير المأخوذة للحد من إنتشار فيروس كورونا.وكانت نهى قد كسرت الحجر وتوجهت إلى البنك المركزي للتبرع بالدم رغم أن الحكومة الكويتية فرضت على جميع العائدين من الخارج البقاء لأسابيع في تباعد إجتماعي. 

noha

يذكر أن نهى نبيل قد احيلت في شهر مارس الماضي إلى الحجر الصحي بعد مخالفتها لاجراءت الوقاية وعدم التزامها بالضوابط. وأكدت أن نتيجة الفحص التي اجريت لها كانت سلبية وأنها غير مصابة بفيروس كورونا. 

وذكرت نهى نبيل أنها عادت من سويسرا  ولم تكن حينها سويسرا من الدول التي فيها اصابات ورغم ذلك التزمت بالحجر ولم تخرج إلا عند انتهاء المدة المطلوبة.