مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 7 .. مطاردة ومفاجآت جديدة

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

مسلسل حب على ورق الحلقة 23 .. أوس يحاول إنقاذ علاقته بـ لين

ما علاقة هيفاء وهبي بأغنية كلمنتينا لسانت ليفانت

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

هيفاء وهبي تكشف لأول مرة سبب إلغاء ديو "كلمنتينا" مع سانت ليفانت

وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد أسابيع من مشاركته في كأس العالم 2026

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة الصور المتداولة لوالده

محمد صلاح بإطلالة عصرية من لويفي وأكملها بقبعة تحمل رسالة

البراءة من النصب لدنيا بطمة وشقيقتها ابتسام في قضية "حمزة مون بيبي"

08 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دنيا بطمة - انستغرام

دنيا بطمة - انستغرام

 بعد عدد من الجلسات، شهدت قضية حساب "حمزة مون بيبي" تطورات مفاجئة إذ قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمراكش إسقاط تهمة المشاركة في النصب عن دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام وذلك لعدم كفاية الأدلة كما أمر بحفظ الملف إلى حين ظهور أدلة جديدة تثبت العكس.

وأمر القاضي بمتابعة دنيا بطمة في حالة سراح مع استمرار وضعها تحت المراقبة القضائية ومواصلة سحب جواز سفرها.

دنيا بطمة بالقفطان

وتواجه دنيا تهم وهي جنح تتعلق بالمشاركة في الدخول إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال، والمشاركة عمدا في عرقلة سير هذا النظام وإحداث اضطراب فيه وتغيير طريقة معالجته.

وتشمل قائمة التهم كذلك بث وتوزيع أقوال أشخاص وصورهم دون موافقتهم وذلك عبر الأنظمة المعلوماتية وبث وقائع كاذبة قصد المساس بالحياة الخاصة للأشخاص قصد التشهير بهم والمشاركة في ذلك والتهديد.

ويتم متابعة دنيا بطمة بهذه التهم إلى جانب ثلاث متهمات في حالة اعتقال احتياطي وهن ابتسام بطمة، عائشة عياش وصوفيا الشكيري.

Voir cette publication sur Instagram

😌

Une publication partagée par Dunia Batma 🇲🇦 🎤 (@dunia_batma) le

ولم تعلق دنيا و عائلتها على قرار المحكمة الجديدة  مكتفين بنشر الأدعية والآيات القرآنية .

  أما  صوفيا الشكيري فتواجه تهم أخطر في قضية حساب"حمزة مون بيبي" فقد أمر القاضي بمتابعتها بتهمة النصب وانتحال صفة نظم القانون شروط اكتسابها، والتدخل بغير صفة في وظيفة عامة والمشاركة في التقاط وبث صور شخص دون موافقته وبقصد المساس بالحياة الخاصة والتشهير .