مصادر مقربة تؤكد إنفصال ماريتا الحلاني و كميل أبي خليل

عائلة صبحي عطري توضح تطورات نقل جثمانه و موعد الدفن و توجه رسالة لمحبيه

إطلالات مميزة للأميرة رجوة بمناسبة عيد ميلادها الـ 31

آخر أعمالها ليالي روكسي ..وفاة سمر عبد العزيز بعد صراع مع المرض

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 23 .. الحب يشتعل والمفاجآت تتوالى

ميغان ماركل تنهار بالبكاء خلال مقابلة جديدة

ميريام فارس بأحد الأعراس في قطر

ليلي بونز تتعثّر على المسرح في حفل الكشف عن جنس مولودها

يا غايب - فضل شاكر .. الحلقة الأخيرة وقفة مع الماضي

جيجي حديد تحتفل بعيد ميلادها الـ 30 بحضور النجوم

كورونا تنقذ دنيا بطمة ومواجهة جديدة بين شقيقتها وعائشة عياش

ET بالعربي | 25 مارس 2020
ابتسام و دنيا بطمة

ابتسام و دنيا بطمة

مع إنتشار فيروس كورونا بالمغرب وتسجيل إصابات فرضت الحجر الصحي وتعليق عمل عدد من القطاعات منها المحاكم، فتم في هذا الإطار إلغاء جلسة التحقيق مع دنيا بطمة، التي كانت حددت في يوم الاثنين 23 مارس الحالي والمتعلقة بالتهم الموجهة لها عن مشاركتها في إدارة حساب فضح المشاهير "حمزة مون بيبي"

وتعتبر بطمة المستفيدة الوحيدة من الظروف الحالية، التي تمر بها المغرب وعدد من دول العالم بسبب انتشار فيروس "كوفيد 19".

من جهتها، تكتفي دنيا بطمة بنشر صورا لها وهي في جلسات تصوير بالقفطان المغربي مع جمل تعكس رسائل "ملغمة" عن قوتها وأناقتها ولعبة القدر وضرورة الصبر على مصابها كما دعمت شقيقتها إبتسام بعد سجنها بعبارة "لا تستلمي".

الاختان بطمة في إطلالة أمازيغية
الاختان بطمة في إطلالة أمازيغية



على صعيد متصل، كشفت تقارير إعلامية مغربية أن عائشة عياش امتثلت أمام قاضي المحكمة الابتدائية بمراكش  يوم الاثنين الماضي  لإتمام التحقيق التفصيلي معها وتم مواجهتها مرة أخرى بابتسام بطمة  المعتقلة كذلك منذ 13 مارس 2020.

وقررت المحكمة إثر هذه المواجهة إدخال ملف مصممة الأزياء المغربية عائشة عياش ضمن ملف قضية حساب "حمزة مون بيبي" للتأمل قبل النطق بالحكم في نهاية مارس الحالي.

وبعد هذه الجلسة الخاصة بالتحقيق التفصيلي، نشر على حساب إبتسام بطمة على الانستغرام دعاء لنصرتها على الظالمين كما ورد في هذه البوستس.

وللتذكير فإن قضية حساب "حمزة مون بيبي"، التي يتابع فيها القضاء حاليا كل من سكينة كلامور، عائشة عياش، إبتسام بطمة وهن بالسجن ودنيا بطمة في حالة سراح، شهدت تراجعا على مستوى حضورها الإعلامي مقارنة بالحدث الطاغي حاليا والمتعلق بفيروس كورونا ومخاطر انتشاره.