وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

طلاق أحمد السقا ومها الصغير يقسم العائلة

سوسن أرشيد تكشف أسباب غيابها وتعتذر من أمل عرفة

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

مسلسل أمي الحلقة 28 .. فايز بن جريس يحقق في الحادث

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

حسام حبيب يطلق "سيبتك" ويعتذر عن خطأ تقني غير مقصود

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

الحماس يسيطر على أجواء حفل عمرو دياب و نانسي عجرم في مدل بيست

ET بالعربي | 02 ديسمبر 2022
نانسي عجرم وعمرو دياب - سوشيال ميديا

نانسي عجرم وعمرو دياب - سوشيال ميديا

ليلة مختلفة وأجواء حماسية يشهدها اليوم الثاني من مهرجان مدل بيست الموسيقي المقام في المملكة العربية السعودية مع وجود عمرو دياب ونانسي عجرم.

 نانسي أشعلت مسرح ساوندستورم مع وصولها بأغنية "على شانك"، وظهرت بإطلالة  مميزة كالعادة بالأسود، وشاركت صفحة "بنش مارك" دخول نانسي إلى الحفل، وعلقت "الفنانة نانســــي عجرم ولعت، الاجواء ونص في ساوندستورم".

قدمت نانسي باقة من أجمل أغانيها، ومنها "أه ونص الذي تفاعل الجمهور معها بشكل كبير، دلع كل الحلوين، صحصح، وغيرها من الأغاني".

وشاركت نانسي عجرم مجموعة من الستوري عبر إنستقرام من أجواء الحفل تعكس الأجواء الحماسية على المسرح وتفاعل الجمهور الكبير.

نانسي عجرم

نانسي عجرم

عمرو دياب في مدل بيست

جمهور مدل باست اليوم استمرت أجوائهم الحماسية مع وصول عمرو دياب إلى المسرح، وقدم مجموعة من أجمل أغانيه التي تفاعلوا معها وكانت أصواتهم تملأ المسرح.

 وشاركت صفحة بنش مارك دخول عمرو دياب بأغنية "هتدلع"، وكتبت: "مع الهضبة أنت هتدلع في ساوندستورم".

وشاركت العديد من الصفحات على السوشيال ميديا أجواء الحفل مباشرة.

وفي اليوم الأول لانطلاقة المهرجان، قدم كل من ميريام فارس، ماجد المهندس، ومحمد حماقي حفل مميز، ويستضيف المهرجان على مدار ثلاثة أيام أكثر من 200 فنان وفنانة على 7 مسارح متنوعة ومختلفة، وكل مسرح يقدم تجربة ونوع موسيقى مختلف.. بداية من الفترة الصباحية حتى الفترة المسائية.