بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

مسلسل If Wishes Could Kill .. أمنيات قاتلة

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

طرح تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي

بين عبد العزيز الفريحي وفيصل العيسى..جدل حول صاحب فكرة شباب البومب

حمادة هلال يعتذر عن المداح 7 في رمضان 2027 والعودة مؤجلة لـ2028

بالدموع جويل مردينيان تتحدث عن فقدان والدها

ميريام فارس تتصدر الترند في السعودية خلال افتتاح مدل بيست

02 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إنستقرام

إنستقرام

في أجواء حماسية استعراضية راقصة على طريقة ميريام فارس، بدأت أول حفلات مهرجان "ميديا بيست"، وتصدرت فارس التريند في السعودية وبعض البلدان العربية عل صفحات التواصل الاجتماعي مساء أمس في أضخم حفل شهدته المملكة العربية السعودية على مسرح "ساوند ستورم" في الرياض.

ميريام

واستطاعت ميريام أن تخطف الأنظار وتشعل المسرح بمجموعة من أغانيها واستعراضاتها الراقصة، بالإضافة إلى أغنية "توكو تاكا" التي جمعتها بـ مالوما ونيكي ميناج، والمُدرجة ضمن لائحة الإصدارات الموسيقيّة الرسميّة الخاصّة بكأس العالم FIFA قطر 2022 والتي حققت نجاحاً كبيراً مع ملايين المشاهدات.

ووثقت ميريام الأجواء الحماسية للحفل من خلال فيديو شاركته على إنستقرام، وهي تنادي بصوت عالي "الرياض" ليرد عليها الجمهور بحماس كبير.

أما إطلالة ميريام خلال الحفل، فكانت مميزة كالعادة ولكنها مختلفة.

ميريام

ويستعد مهرجان "ميدل بيست" في السعودية بدورته الثالثة لتقديم المزيد من الحفلات خلال الأيام القادمة لمجموعة من النجوم، ومنهم "نانسي عجرم، عمرو دياب، دي جي خالد، بوست مالون، محمد حماقي، محمد رمضان، تييستو وغيرهم".

وكانت ميريام فارس قد شوقت جمهورها من خلال فيديو شاركته على ستوري إنستقرام، دعت من خلاله المتابعين للمشاركة في افتتاح المهرجان.