مسلسل سلمى الحلقة 86 .. انهيار نديم بسبب تصرفات ميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 42 .. خلف يخطط للانتقام

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

مسلسل المرسى الحلقة 43 .. خلف يهدد سلطان

خطوبة عمر مرموش و جيلان الجباس.. و"حلم 11.11" يتحقّق

محكمة الجنايات تحدّد موعد الحكم في قضية إلهام الفضالة

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

مسلسل سلمى الحلقة 87 .. فرحة سلمى لم تكتمل

إطلالة الشيخة موزة بمعطف بورغندي من توقيع Thom Browne

ما هي توقعات Fabrizio Romano لمصير محمد صلاح مع ليفربول

الدحيح يتحدث عن صناعة المحتوى في افتتاح قمة المليار متابع

ET بالعربي | 10 يناير 2024
الدحيح - صورة من قمة المليار متابع

الدحيح - صورة من قمة المليار متابع

في حفل افتتاح قمة المليار متابع - 1Billion Followers Summit، كان لـ أحمد الغندور "الدحيح" كلمة أمام الحاضرين تحدث فيها عن صناع وصناعة المحتوى على السوشيال ميديا.

الدحيح



الدحيح استطاع أن يخلق تفاعل مميز مع الحاضرين من خلال الأمثلة التي اعتمدها في حديثه عن صناعة المحتوى، ووضع الحاضرين في خيارات إنسانية متعددة من خلال تلك الأمثلة والتجارب التي أعطاها.

وتحدث عن أهمية صناع المحتوى في عالمنا، وكيف يجب أن ينقلوا قصصنا بما تحمله من سلبيات ونجاحات، قائلاً: "كما لدينا أطباء عالميين ومؤثرين عالميين وغيرهم، يجب أن يكون لدينا صناع محتوى عالميين، يقدروا يحكوا قصصنا وسلبياتنا عن نفسنا وعن العالم لينا وللعالم".

وانطلقت صباح اليوم الأربعاء 10 يناير، فعاليات قمة المليار متابع بنسختها الثانية 2024 من دبي، بمشاركة 3 آلاف صانع محتوى و195 متحدثاً من أكثر من 95 دولة.

القمة تستمر لمدة يومين، وبدأت فعاليات اليوم الأول  بكلمة ترحيب من قبل عالية الحمادي الرئيس التنفيذي لأكاديمية الإعلام الجديد، وتستضيف القمة في اليوم الأول 12 جلسة حوارية متنوعة.

فعاليات اليوم الأول لمؤتمر المليار متابع