بطلة باب الحارة .. مقتل هدى شعراوي "أم زكي" بمنزلها في دمشق

مسلسل ليل الحلقة 25 .. نجم يبحث عن سر عودة ورد من تركيا

أمل حجازي تكسر صمتها مع نيشان: “خلعت قطعة قماش… لا إيماني”

مسلسل ليل الحلقة 24 .. أسرار تركيا تطارد نجم

مسلسل المرسى الحلقة 80 .. أم سلطان تراقب نوال

هنادي الكندري حديث السوشيال ميديا بسبب نحافتها

تفاعل النجوم مع خبر وفاة ومقتل هدى شعراوي

ET بالعربي يكشف تفاصيل اللوحة السورية في جوي أووردز 2026

مرام علي تتحدى نجمات تركيا "نحن أشطر منهم"

نقابة المهن التمثيلية تعلن نقل محيي إسماعيل إلى دار إقامة كبار الفنانين

الدحيح يتحدث عن صناعة المحتوى في افتتاح قمة المليار متابع

ET بالعربي | 10 يناير 2024
الدحيح - صورة من قمة المليار متابع

الدحيح - صورة من قمة المليار متابع

في حفل افتتاح قمة المليار متابع - 1Billion Followers Summit، كان لـ أحمد الغندور "الدحيح" كلمة أمام الحاضرين تحدث فيها عن صناع وصناعة المحتوى على السوشيال ميديا.

الدحيح



الدحيح استطاع أن يخلق تفاعل مميز مع الحاضرين من خلال الأمثلة التي اعتمدها في حديثه عن صناعة المحتوى، ووضع الحاضرين في خيارات إنسانية متعددة من خلال تلك الأمثلة والتجارب التي أعطاها.

وتحدث عن أهمية صناع المحتوى في عالمنا، وكيف يجب أن ينقلوا قصصنا بما تحمله من سلبيات ونجاحات، قائلاً: "كما لدينا أطباء عالميين ومؤثرين عالميين وغيرهم، يجب أن يكون لدينا صناع محتوى عالميين، يقدروا يحكوا قصصنا وسلبياتنا عن نفسنا وعن العالم لينا وللعالم".

وانطلقت صباح اليوم الأربعاء 10 يناير، فعاليات قمة المليار متابع بنسختها الثانية 2024 من دبي، بمشاركة 3 آلاف صانع محتوى و195 متحدثاً من أكثر من 95 دولة.

القمة تستمر لمدة يومين، وبدأت فعاليات اليوم الأول  بكلمة ترحيب من قبل عالية الحمادي الرئيس التنفيذي لأكاديمية الإعلام الجديد، وتستضيف القمة في اليوم الأول 12 جلسة حوارية متنوعة.

فعاليات اليوم الأول لمؤتمر المليار متابع