مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

نجوم توجوا قصص حبهم بالزواج بالعام 2025

مسلسل نيران الحسد الحلقة 15 .. توركان يكشف السر

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 9 .. أورهان ينقذ أسبورسا

الدحيح يتحدث عن صناعة المحتوى في افتتاح قمة المليار متابع

ET بالعربي | 10 يناير 2024
الدحيح - صورة من قمة المليار متابع

الدحيح - صورة من قمة المليار متابع

في حفل افتتاح قمة المليار متابع - 1Billion Followers Summit، كان لـ أحمد الغندور "الدحيح" كلمة أمام الحاضرين تحدث فيها عن صناع وصناعة المحتوى على السوشيال ميديا.

الدحيح



الدحيح استطاع أن يخلق تفاعل مميز مع الحاضرين من خلال الأمثلة التي اعتمدها في حديثه عن صناعة المحتوى، ووضع الحاضرين في خيارات إنسانية متعددة من خلال تلك الأمثلة والتجارب التي أعطاها.

وتحدث عن أهمية صناع المحتوى في عالمنا، وكيف يجب أن ينقلوا قصصنا بما تحمله من سلبيات ونجاحات، قائلاً: "كما لدينا أطباء عالميين ومؤثرين عالميين وغيرهم، يجب أن يكون لدينا صناع محتوى عالميين، يقدروا يحكوا قصصنا وسلبياتنا عن نفسنا وعن العالم لينا وللعالم".

وانطلقت صباح اليوم الأربعاء 10 يناير، فعاليات قمة المليار متابع بنسختها الثانية 2024 من دبي، بمشاركة 3 آلاف صانع محتوى و195 متحدثاً من أكثر من 95 دولة.

القمة تستمر لمدة يومين، وبدأت فعاليات اليوم الأول  بكلمة ترحيب من قبل عالية الحمادي الرئيس التنفيذي لأكاديمية الإعلام الجديد، وتستضيف القمة في اليوم الأول 12 جلسة حوارية متنوعة.

فعاليات اليوم الأول لمؤتمر المليار متابع