5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 .. عادل يكتشف الحقيقة

من جورج حبيقة إلى Sophie Couture.. أزياء نور الغندور في كان

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

النجمات بفساتين براقة وتصاميم ملفتة في مهرجان كان 2026

لمى الكناني تكشف سر تأثير عبدالرحمن بن نافع بحياتها المهنية

قرار نهائي لمسلسل حلم أشرف: 3 حلقات أخيرة قبل الوداع على الشاشة

عبدالرحمن بن نافع يغير حياة لمى الكناني

الدكتورة خلود تكسر صمتها برسالة مؤثرة ودعاء

05 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الدكتورة خلود

الدكتورة خلود

بعد إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها أمين بكفالة، وجّهت رسالة مؤثرة إلى متابعيها عبر خاصية الستوري على إنستغرام، عبّرت فيها عن امتنانها لكل من سأل وساندها خلال محنتها الأخيرة، بعد فترة من الغياب والصمت.

 الدكتورة خلود :"المرحلة التي أمر بها صعبة نفسيًا"

وجّهت الدكتورة خلود رسالة شكر صادقة لكل من تواصل معها، كاشفة أنها تمر بمرحلة نفسية قاسية، وتحتاج إلى بعض الوقت لاستيعاب ما وصفته بـ“الاختبار القاسي”، مؤكدة أن صمتها لم يكن تجاهلًا، بل انعكاسًا لثقل المرحلة.
وقالت: "إلى كل من سأل واهتم في وقت محنتي وابتلائي.... أشكركم من القلب على مشاعركم الصادقة ودعواتكم الطيبة، والله يعلم كم كان لسؤالكم أثر طيب في نفسي رغم صمتي. أعتذر عن عدم قدرتي على الرد على الجميع. فالمرحلة التي أمر بها صعبة نفسيا، وأحتاج لبعض الوقت لأستوعب ما مررت به من اختبار قاس. أسألكم الدعاء لي، وأن يعوضني الله عن كل ما كان، ويجبر خاطري. جزاكم الله عني خير الجزاء، ولا أراكم الله مكروهاً."

الدكتورة خلود - قضية غسيل الأموال في الكويت - إخلاء سبيل الدكتورة خلود - زوج الدكتورة خلود أمين - مشاهير السوشيال ميديا في الكويت - إنستغرام الدكتورة خلود

دعاء تحت المطر.. ورسالة صامتة

وشاركت الدكتورة خلود ريل مؤثرًا سبق أن شاركته منذ فترة على سناب شات، ظهرت فيه برفقة زوجها وأطفالهما وهم يبتسمون ويرقصون تحت المطر ليلًا، في مشهد عائلي هادئ حمل الكثير من الرمزية، وأرفقته بالدعاء التالي دون أي تعليق إضافي: "اللهم إنا لا نملك غير الدعاء فيا رب لا ترد لنا دعاء ولا تخيب لنا رجاء".

كما ظهر داخل الفيديو دعاء آخر مكتوب: "اللهم إنك تعلم ما في قلبي من ألم لم أظهره، وقهر صبرت عليه، فاجعل لي من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا."


عن قضية الدكتورة خلود

وتأتي هذه المنشورات بعد قرار إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة 5 آلاف دينار كويتي بتاريخ 28 يناير 2026. وكان اسم الدكتورة خلود قد طُرح سابقًا في سياق تساؤلات وانتقادات حول مصادر ثروتها، خاصة بعد ظهورها بهدايا فاخرة، لتؤكد حينها أن جميع مصادر دخلها ودخل زوجها معلنة وواضحة، موضحة أن زوجها يعمل في مجال الإعلانات ويمتلك شركة خاصة، إلى جانب نشاطه في القطاع العقاري، نافية أي اتهامات غير دقيقة.