حسين الجسمي يُرزق بمولودة جديدة ويكشف عن اسمها

مسلسل Merry Berry Love .. موسم الفراولة قصة حب على جزيرة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 15 .. نورة تقطع رحلتها لمقابلة فهد

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ماذا حدث في كواليس انتخاب ملك جمال لبنان

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 21 .. أراس يحاول إنقاذ تيومان

إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة 5 آلاف دينار كويتي

28 يناير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الدكتورة خلود وزوجها أمين غباشي

الدكتورة خلود وزوجها أمين غباشي

أكدت المحامية مريم بحر إخلاء سبيل صانعة المحتوى الدكتورة خلود وزوجها أمين غباشي، بعد توقيفهما بمطار الكويت في وقت سابق من هذا الشهر، على أثر اتهامات تتعلق بتعاطي الممنوعات وعدم الإفصاح عن مبالغ مالية.

إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة مالية 

وأوضحت المحامية مريم بحر اليوم الأربعاء 28 يناير عبر حسابها الخاص على سناب شات، أن جهات التحقيق أخلت سبيل الدكتورة خلود وزوجها أمين غباشي، بكفالة مالية قدرها 5 آلاف دينار كويني، بعد الحبس 21 يومًا على ذمة التحقيقات.

المحامية مريم البحر عن إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها

الدكتورة خلود كانت واجهت في وقت سابق انتقادات وتساؤلات واسعة حول مصادر ثروتها، خاصة بعد ظهورها بهدايا فاخرة، لتؤكد حينها أن جميع مصادر دخلها ودخل زوجها مُعلنة وواضحة.

كما أوضحت أن زوجها يعمل في مجال الإعلانات ويمتلك شركة خاصة، إلى جانب نشاطه في القطاع العقاري، نافية بشكل قاطع ما وصفته بالاتهامات المغرضة.

وكان ملف غسيل الأموال المرتبط بالمشاهير في الكويت قد عاد ليتصدر المشهد من جديد، بعد تداول أنباء عن إعادة فتح ملفات قضايا غسيل الأموال التي اتُهمت فيها مجموعة من مشاهير السوشيال ميديا.

وبالرغم من عدم اصدار بيان رسمي من وزارة الداخلية الكويتية, الا أن عدداً من المواقع نشر في مطلع يناير الحالي معلومات عن القاء القبض على الدكتورة خلود وزوجها أمين في المطار أثناء عودتهما من رحلة عائلية، وتحويلهما للتحقيق بتهمة غسيل الأموال.