لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

كيندال جينر وجاكوب إلوردي معًا في لندن.. هل اقترب إعلان علاقتهما رسميًا؟

سانت ليفانت يغني مسكرة لأول مرة في حفله بالساحل الشمالي

الشامي يثير الجدل برده على منتقديه: "ياكلوا خراطيش"

04 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الشامي

الشامي

بكلام وُصف بالمثير للجدل، أشعل  الشامي مواقع التواصل بعد ردّه على أحد متابعيه خلال فقرة أسئلة على إنستغرام.

الشامي يرد على تعرضه للهجوم

الشامي : "ياكلوا خراطيش من عند محل شاورما"

وفي التفاصيل، تلقى الشامي سؤالاً من أحد المتابعين جاء فيه: "أنا مستغرب من كمية الهجوم عليك يلي ما بتوقف.. إنت شو السبب برأيك؟"
فجاء رده بشكل غير متوقّع، قائلاً: "ياكلوا خراطيش من عند محل شاورما بركي بيروّقوا أعصابهم.. يمكن بتقطّع!"

الشامي في رد مثير للجدل على منتقديه

العبارة أثارت موجة واسعة من الجدل عبر مواقع التواصل، واعتبرها البعض إساءة مباشرة لمَن ينتقده، فيما رأى آخرون أنها جاءت بعفوية ضمن تفاعله الساخر مع الجمهور.

لاحقاً، نشر فيديو توضيحي قال فيه: "فلّتت شخصيتي على الستوري، بعتذر وهلق منرجع نعيد الأسئلة بطريقة صح."

عن تتر مسلسل تحت سابع أرض

يُذكر أنّ آخر أعمال الشامي كانت تتر مسلسل تحت سابع أرض، والذي قدّمه بصوته، وحمل توقيعه في كل من الكلمات والألحان، فيما تولّى التوزيع الموسيقي إليان دبس.

وكان قد وصف هذا العمل بتجربة مختلفة تماماً عن المعتاد، قائلاً: "عمل غير مألوف ومختلف جداً."
وأضاف: "هالأغنية حالة استثنائية، حتى ما بتشبه موسيقاي! كنت عم أصنعها ومستمتع بظلامها وحزنها، ولأول مرة بحياتي عم احكي شي خاص جداً وما بيتغنى كل يوم. لأول مرة رح أطرح هالجانب المظلم مني بهالطريقة."