مسلسل ليل الحلقة 68 .. يارا تنهي حياة عماد

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 60 .. اختطاف علياء وابنها

Queen live in Cairo.. جلسة تصوير تجمع شيرين مع فريقها

ما لا تعرفونه عن نجمة ذا فويس كيدز إيميليا جبر وعائلتها

نسرين جواد زادة تفاجئ الجمهور بزواج سري في بودروم

إلقاء القبض على معن عبد الحق في دمشق

نجوم مصر ولبنان والخليج ينعون هاني شاكر بكلمات حزينة

نادية مصطفى تطالب بجنازة رسمية وشعبية تليق بـ هاني شاكر

سيلاوي في أول ظهور له بعد أزمته الأخيرة بصورة عبر سناب شات

خروج جثمان هاني شاكر من مطار القاهرة قادماً من فرنسا

العكيد أبو شهاب في الشام من جديد

العكيد أبو شهاب في الشام من جديد

27 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
العكيد أبو شهاب في الشام من جديد

حلم سامر المصري بلقاء والدته تحقق أخيراً يوم أمس بعد عودته إلى بلده سوريا من بعد 14 سنة، فهي كانت الشخص الذي آمن بموهبته بالتمثيل ودعمته ليصل للنجومية التي حققها.

ومن الذين كانوا حاضرين هذا اليوم أيمن عبد السلام الذي عبر عن فرحته بأكثر من ستوري، فأيمن زميل لسامر وتربطهم صلة نسب.

وصحيح أن سامر قدم شخصيات كثيرة طوال مسيرته الفنية الطويلة، إلا أنه تبقى شخصية العكيد أبو شهاب التي قدمها في مسلسل باب الحارة الأكثر شهرة، لهذا عنوان العودة كانت العكيد أبو شهاب رجع، حتى أن البعض استعاد مشهد عودته للحارة.

وجزء مهم من التراث السوري هي العراضة الشامية، ومن التراث أطلق سامر أمس أغنية "لولولو" التي جمعته مع عبد الكريم حمدان.

وعودة سامر ليس فقط لزيارة أهله و بلده، فهو يعود للتصوير في الشام هو ومكسيم خليل، ليستكملوا تصوير مسلسل "تحت الأرض موسم حار " الذي كانوا بدأوه في أبو ظبي قبل سقوط النظام.