مسلسل حب على ورق الحلقة 18 .. أوس يكشف سر مؤلم

مسلسل حب على ورق الحلقة 19 .. لين تقع في ورطة بسبب فراس

حقيقة إخلاء سبيل فضل شاكر…ET بالعربي يكشف التفاصيل

آية السيسي بفستان مستوحى من الحضارة المصرية بتوقيع مرام بورهان

أنتوني هوبكنز يبدو مختلفًا تمامًا لدرجة أن البعض لم يتعرف عليه

رسائل دعم وفخر لمنتخب مصر بعد الخروج أمام الأرجنتين في كأس العالم

مسلسل Love for You .. دراما رومانسية مليئة بالأسرار

صفوان نعمو يرد عبر ET بالعربي على اتهامات منة فضالي

ماغي بو غصن ترد على الجدل بعد حادثة استدراج طفلة في لبنان

مسلسل كارما .. قصة مشوقة تلفت أنظار الجمهور

العكيد أبو شهاب في الشام من جديد

العكيد أبو شهاب في الشام من جديد

27 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
العكيد أبو شهاب في الشام من جديد

حلم سامر المصري بلقاء والدته تحقق أخيراً يوم أمس بعد عودته إلى بلده سوريا من بعد 14 سنة، فهي كانت الشخص الذي آمن بموهبته بالتمثيل ودعمته ليصل للنجومية التي حققها.

ومن الذين كانوا حاضرين هذا اليوم أيمن عبد السلام الذي عبر عن فرحته بأكثر من ستوري، فأيمن زميل لسامر وتربطهم صلة نسب.

وصحيح أن سامر قدم شخصيات كثيرة طوال مسيرته الفنية الطويلة، إلا أنه تبقى شخصية العكيد أبو شهاب التي قدمها في مسلسل باب الحارة الأكثر شهرة، لهذا عنوان العودة كانت العكيد أبو شهاب رجع، حتى أن البعض استعاد مشهد عودته للحارة.

وجزء مهم من التراث السوري هي العراضة الشامية، ومن التراث أطلق سامر أمس أغنية "لولولو" التي جمعته مع عبد الكريم حمدان.

وعودة سامر ليس فقط لزيارة أهله و بلده، فهو يعود للتصوير في الشام هو ومكسيم خليل، ليستكملوا تصوير مسلسل "تحت الأرض موسم حار " الذي كانوا بدأوه في أبو ظبي قبل سقوط النظام.