مسلسل المرسى الحلقة 52 .. غضب بدر ينفجر ويصيب نغم

مسلسل المرسى الحلقة 53 .. مشهد مؤثر بين سلطان وابنه

أول تعليق من أحمد الفيشاوي بعد وفاة والدته

تايلور تشيس نجم نيكلوديون يعيش في شوارع كاليفورنيا.. قصة تثير القلق

بعد عملية زراعة الشعر.. عقيل الرئيسي يوضح سبب انتفاخ وجهه

شيرين رضا تعيد الجمهور إلى ذكرياتها مع عمرو دياب

إدوارد يطمئن جمهوره بعد ظهوره على كرسي متحرك

خروج مسلسل "طاهر المصري" لخالد النبوي من السباق الرمضاني 2026

إنريكي إغليسياس يستقبل طفله الرابع مع آنا كورنيكوفا

زواج Shin Min Ah وKim Woo Bin والعروس بإطلالة بتوقيع لبناني

العكيد أبو شهاب في الشام من جديد

العكيد أبو شهاب في الشام من جديد

ET بالعربي | 27 يناير 2025
العكيد أبو شهاب في الشام من جديد

حلم سامر المصري بلقاء والدته تحقق أخيراً يوم أمس بعد عودته إلى بلده سوريا من بعد 14 سنة، فهي كانت الشخص الذي آمن بموهبته بالتمثيل ودعمته ليصل للنجومية التي حققها.

ومن الذين كانوا حاضرين هذا اليوم أيمن عبد السلام الذي عبر عن فرحته بأكثر من ستوري، فأيمن زميل لسامر وتربطهم صلة نسب.

وصحيح أن سامر قدم شخصيات كثيرة طوال مسيرته الفنية الطويلة، إلا أنه تبقى شخصية العكيد أبو شهاب التي قدمها في مسلسل باب الحارة الأكثر شهرة، لهذا عنوان العودة كانت العكيد أبو شهاب رجع، حتى أن البعض استعاد مشهد عودته للحارة.

وجزء مهم من التراث السوري هي العراضة الشامية، ومن التراث أطلق سامر أمس أغنية "لولولو" التي جمعته مع عبد الكريم حمدان.

وعودة سامر ليس فقط لزيارة أهله و بلده، فهو يعود للتصوير في الشام هو ومكسيم خليل، ليستكملوا تصوير مسلسل "تحت الأرض موسم حار " الذي كانوا بدأوه في أبو ظبي قبل سقوط النظام.