موعد عرض مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63

محمد الأحمد وعلا سعيد يعلنان زواجهما رسميًا بصور رومانسية

إطلالات موديل روز في كان.. جرأة لافتة بين الأبيض والأسود

انقسام آراء الجمهور بعد طرح أغنية بحرية لـ محمد حماقي وشيرين

مسلسل ليل الحلقة 83 .. نجم يفاجئ عادل بالحقيقة

مسلسل ليل الحلقة 84 .. الست هند تهدد عبير بفضح الحقيقة

بيرين سات تكشف رأيها بالعنف في الدراما وحقيقة تعرضها للضرب

المستشار تركي آل الشيخ ضيفًا على مائدة أحمد حلمي ومنى زكي

رسالة مؤثرة من زينة عن وفاة شقيقها: رحل صائمًا ومتوضئًا

بعد أزمة Don 3.. هل تبدأ مقاطعة رانفير سينغ في بوليوود؟

الفرق الكورية مستمرة بحصد الملايين

14 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
 فرقة الBTS وBLACKPINK

فرقة الBTS وBLACKPINK

كشفت فرقة الـ Blackpink الكورية منذ ساعات عن الإعلان الترويجي لفيلمها القادم The Movie المقرر عرضه الشهر المقبل. وحقق هذا الفيديو حتى الآن، وخلال ساعات قليلة، أكثر من مليون مشاهدة على يوتيوب.

أظهر  هذا المقطع الذي نُشر على كافة حسابات وسائل التواصل الاجتماعي، مشاهد مختلفة من حفلة الأونلاين  "The Show" التي تمت في شهر يناير الماضي. هذا بالإضافة إلى لقطات من حفلات موسيقية سابقة.

وتضمن أيضاً مقتطفات من مقابلات مع أعضاء الفرقة جيني وروزي.

يذكر أن هذا الفيلم  هو جزء من "4+1 Project" لفرقة الـ Blackpink الذي سوف يتزامن عرضه  الشهر المقبل مع  الذكرى السنوية الخامسة للفرقة. 

ومن جهة أخرى، تخطت أغنية Permission to Dance التي اطلقها فرقة الـ BTS من حوالي الأسبوع الـ 140 مليون مشاهدة على يوتيوب. 

 كما وأعلنت فرقة الـ BTS من خلال برنامج The Tonight Show مع جيمي فالون إنهم لم يقابلوا Ed Sheeran حتى الآن رغم أنهم تعاونوا معه في مشروعين. 

يذكر أن أجواء المقابلة كانت مليئة بالأسئلة العفوية والضحك. 

ومن الطبيعي أن يقدموا الفرقة أغنيتهم الجديدة في هذه الحلقة المميزة،وهذه كانت المرة الأولى التي يقدموا فيها هذا العمل بشكل مباشر.