تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

بعد أيام من ولادته.. ماجد المصري يعلن وفاة حفيده "يونس"

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

حصرياً لـET بالعربي هيا مرعشلي بطلة مسلسل تيم حسن لرمضان 2027

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

مسلسل حب على ورق الحلقة 86 .. لين تعلن زواجها من داني

عليا أوزوناتاجان تكشف سبب خروجها من مسلسل شراب التوت

سيلين ديون تسقط على المسرح خلال حفلها في باريس

برغوزار كوريل تغني وترقص مع خالد أرغنتش على المسرح

رئيس كوريا الجنوبية يرحب بالرئيس السيسي على أنغام عمرو دياب

القضاء يرفض دعوى اغتصاب ضد كريستيانو رونالدو في لاس فيغاس

12 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كريستيانو رونالدو : الصورة من انستغرام

كريستيانو رونالدو : الصورة من انستغرام

خسرت كاثرين مايورغا من نيفادا دعوى قضائية ادعت فيها اغتصابها من قبل كريستيانو رونالدو في أحد فنادق لاس فيغاس عام 2009 بينما أكد كريستاينو رونالدو أن اللقاء كان بالتراضي.  

وفي التفاصيل ، رفضت قاضية المحكمة الجزئية الأمريكية جينيفر دورسي في لاس فيجاس القضية من المحكمة يوم الجمعة لمعاقبة محامية المرأة ، ليزلي مارك ستوفال ، على "السلوك السيئ النية" واستخدام وثائق مسروقة.  

كما أن رفض القضية تم مع التحيز، مما يعني أن لا يمكن لكاثرن إعادة تقديم الشكوى.  

بيتر كريستيانسن محامي رونالدو، قال في رسالة إلكترونية لشبكة CNN يوم السبت: "منذ أن رفع المدعي الدعوى لأول مرة في عام 2018، أكدنا أن الدعوى تم رفعها بسوء نية. إن الرفض التام لقضية المدعي يجب أن يمنح كل من يتابع هذا الأمر الثقة. في العملية القضائية في هذا البلد وثني الذين يسعون للنيل منها".  

في يونيو 2009 اتصلت المدعية بشرطة لاس فيغاس للتبليغ على حادثة اغتصاب من دون تحديد هوية المعتدي عليها، و تم تنظيم "وساطة خاصة" مع ممثلي رونالدو، ليتوصل الطرفان إلى اتفاق في عام 2010 انتهى بدفع مبلغ 375000 دولار مقابل السرية المطلقة بشأن الحقائق المزعومة .