​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 8 .. أزمة تهز عائلة أكايا

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

ياسمين عبد العزيز تختار التغيير بالسينما

كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها فرح

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

ياسمين عبد العزيز تكشف لماذا اختارت الأكشن في "خلي بالك من نفسك"

"لما حبيت نفسي اتغيّرت".. ياسمين عبد العزيز تكشف سر جمالها

بعد وداع المونديال.. ميسي يحظى بموجة دعم من نجوم العالم والعرب

القضاء يرفض دعوى اغتصاب ضد كريستيانو رونالدو في لاس فيغاس

12 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كريستيانو رونالدو : الصورة من انستغرام

كريستيانو رونالدو : الصورة من انستغرام

خسرت كاثرين مايورغا من نيفادا دعوى قضائية ادعت فيها اغتصابها من قبل كريستيانو رونالدو في أحد فنادق لاس فيغاس عام 2009 بينما أكد كريستاينو رونالدو أن اللقاء كان بالتراضي.  

وفي التفاصيل ، رفضت قاضية المحكمة الجزئية الأمريكية جينيفر دورسي في لاس فيجاس القضية من المحكمة يوم الجمعة لمعاقبة محامية المرأة ، ليزلي مارك ستوفال ، على "السلوك السيئ النية" واستخدام وثائق مسروقة.  

كما أن رفض القضية تم مع التحيز، مما يعني أن لا يمكن لكاثرن إعادة تقديم الشكوى.  

بيتر كريستيانسن محامي رونالدو، قال في رسالة إلكترونية لشبكة CNN يوم السبت: "منذ أن رفع المدعي الدعوى لأول مرة في عام 2018، أكدنا أن الدعوى تم رفعها بسوء نية. إن الرفض التام لقضية المدعي يجب أن يمنح كل من يتابع هذا الأمر الثقة. في العملية القضائية في هذا البلد وثني الذين يسعون للنيل منها".  

في يونيو 2009 اتصلت المدعية بشرطة لاس فيغاس للتبليغ على حادثة اغتصاب من دون تحديد هوية المعتدي عليها، و تم تنظيم "وساطة خاصة" مع ممثلي رونالدو، ليتوصل الطرفان إلى اتفاق في عام 2010 انتهى بدفع مبلغ 375000 دولار مقابل السرية المطلقة بشأن الحقائق المزعومة .