أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

المدعي العام يطالب بـ سجن سعد لمجرد 7 سنوات 

ET بالعربي | 23 فبراير 2023
سعد لمجرد - صورة من غوغل

سعد لمجرد - صورة من غوغل

جميع الأنظار تتوجه غداً إلى محكمة الجنايات في باريس لمعرفة مصير سعد لمجرد، حيث يصدر الحكم غداً الجمعة 24 يناير، في قضيته مع الشابة الفرنسية.

وفي جلسة اليوم طالب المدعي العام، بسجن سعد لمجرد 7 سنوات ومنعه من دخول فرنسا لمدة 5 سنوات، في قضية الاغتصاب المتهم بها في عام 2016.

ويأتي هذا الكلام اليوم بعد أن نفى سعد اغتصابه للشابة الفرنسية لورا ب، أو إقامة أي علاقة جنسية معها، رداً على اتهاماتها له بأنه اغتصبها وضربها في غرفة أحد الفنادق.

سعد لمجرد ينفي إقامة علاقة مع الشابة الفرنسية 

وفي جلسة اليوم، روى سعد تفاصيل ما حدث عند لقائه الشابة الفرنسية في أكتوبر 2016، ثم خاطب القاضية قائلاً: "حضرة الرئيسة، أقولها اليوم وسأقولها حتى الرمق الأخير: أنا، سعد لمجرد، لم أمارس الجنس إطلاقا مع لورا ب، بأي طريقة".

ومن دون أن يستدير، توجه إلى لورا قائلا: "آسف لرد الفعل العنيف هذا، لم أكن أريد أن أجعلك تبكين".

وأشار سعد باكيا: "في المقابل، مستقبلي وعائلتي و حياتي وسمعتي، كلانا في موقف سيء، أحاول أن أبتسم، وأصنع مقاطع فيديو، لكنني لا أشعر بالابتسام".

وسألته القاضية فريديريك ألين أكثر من مرة هل استفسر من لورا، "لماذا تصرفت على هذا النحو ما دام الأمر سوء فهم".

وأجاب لمجرد: "لا أقول إنها كذبت، بل أقول إنها وقعت في خطأ.. ربما".

ويصدر الحكم في القضية غدا الجمعة.

هل يتغير مصير سعد لمجرد في قضيته مع لورا بريول؟