سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

هنا الزاهد بإطلالة مستوحاة من الأناقة الفرنسية

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

إطلالات النجوم وتفاصيل مجموعة فندي لربيع 2027 في ميلانو

مسلسل الحب والعرش الحلقة 3 .. علاء الدين يعلن الحرب

مسلسل حبك نار الحلقة 3 .. ليلى تقتحم حفل الزفاف وتفجر مفاجأة

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

ماسة قنوع تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل زفافها المرتقب

مسلسل حب على ورق الحلقة 76 .. سر خطير عن ماضي أيهم وخطة رونا تفشل

الملكة إليزابيث ترد رسمياً على قرار الأمير هاري و ميغان

13 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
Meghan and Prince Harry- Getty Images

Meghan and Prince Harry- Getty Images

يبدو أن الملكة إليزابيث لا تعارض قرار الأمير هاري وميغان ماركل، ورغبتهما في بدء حياة عائلية جديدة . فقد وافقت على  "فترة الإنتقال" لهاري وميغان بين كندا وبريطانيا، وذلك بعد القمة الملكية والبيان الذي أصدره قصر باكينغيهام "بالرغم من أننا كنا نفضل أن يبقيا عضوين بشكل كامل مع العائلة المالكة، فإننا نحترم ونتفهم رغبتهما في أن يعيشا حياة أكثر استقلالية كأسرة، بينما يظلان جزءاً مهما من عائلتي".

و تابعت "هناك بعض المسائل المعقدة التي يجب حلّها، و المزيد من الأعمال التي يجب القيام بها، و طلبت أن تتم القرارات النهائية في الأيّام المقبلة".


بيان
البيان من قصر باكينغيهام

وكان الثنائي هاري و ميغان قد أعلنا الاسبوع الماضي تنحيهما عن منصبهما في العائلة الملكية وتوزيع وقتهما بين أمريكا الشمالية وبريطانيا ، وهذا القرار كان حديث الناس و الصحافة و بحسب التقارير "مؤلم" و مخيب لآمال العائلة الملكية.

شاهد في ETبالعربي:متحف مدام تيسو يفصل الأمير هاري وميغان ماركل عن العائلة المالكة🔽

Report