مسلسل المرسى الحلقة 73 .. مشعل ينتقم لوالدته

صلح أحمد فهمي وهنا الزاهد بعد Joy Awards

مسلسل المرسى الحلقة 72 .. نغم تواجه طلال بالسلاح

مسلسل ليل الحلقة 17 .. نجم يكشف حقيقة هشام

فساتين إيلي صعب تجمع النجمات في جوي أووردز Joy Awards 2026

خروج مسلسل ممكن لـ نادين نجيم وظافر العابدين من السباق الرمضاني 2026

النجمات بفساتين مطرزة على سجادة Joy Awards 2026 الخزامية

مسلسل ليل الحلقة 18 .. علاقة نورس ورولا تضع الجميع في مأزق

نجوم بالحرام يثيرون فضول ET بالعربي

فساتين الترتر تتصدر إطلالات النجمات في Joy Awards 2026

الملكة إليزابيث ترد رسمياً على قرار الأمير هاري و ميغان

ET بالعربي | 13 يناير 2020
Meghan and Prince Harry- Getty Images

Meghan and Prince Harry- Getty Images

يبدو أن الملكة إليزابيث لا تعارض قرار الأمير هاري وميغان ماركل، ورغبتهما في بدء حياة عائلية جديدة . فقد وافقت على  "فترة الإنتقال" لهاري وميغان بين كندا وبريطانيا، وذلك بعد القمة الملكية والبيان الذي أصدره قصر باكينغيهام "بالرغم من أننا كنا نفضل أن يبقيا عضوين بشكل كامل مع العائلة المالكة، فإننا نحترم ونتفهم رغبتهما في أن يعيشا حياة أكثر استقلالية كأسرة، بينما يظلان جزءاً مهما من عائلتي".

و تابعت "هناك بعض المسائل المعقدة التي يجب حلّها، و المزيد من الأعمال التي يجب القيام بها، و طلبت أن تتم القرارات النهائية في الأيّام المقبلة".


بيان
البيان من قصر باكينغيهام

وكان الثنائي هاري و ميغان قد أعلنا الاسبوع الماضي تنحيهما عن منصبهما في العائلة الملكية وتوزيع وقتهما بين أمريكا الشمالية وبريطانيا ، وهذا القرار كان حديث الناس و الصحافة و بحسب التقارير "مؤلم" و مخيب لآمال العائلة الملكية.

شاهد في ETبالعربي:متحف مدام تيسو يفصل الأمير هاري وميغان ماركل عن العائلة المالكة🔽

Report