مسلسل المرسى الحلقة 74 .. مشعل يكشف سر انتقامه

مسلسل ليل الحلقة 20 .. هروب نورس واعترافات ورد

كيف ودّع نجوم ذا فويس البرنامج

مسلسل المرسى الحلقة 75 .. خولة تترك الشركة ونهى تعود

مسلسل ليل الحلقة 19 .. نورس يصل إلى ورد

جودي شاهين تفوز بلقب أحلى صوت في الموسم السادس من The Voice

ما الذي ينتظره الجمهور في رمضان 2026 على MBC و MBC شاهد

بعد إعلان وننسى اللي كان..ياسمين عبد العزيز تشكو من حملات تشويه ممنهجة

بدموعه…الأمير هاري يُدلي بشهادة مؤثرة حول تأثير التغطية الإعلامية على حياته

ميادة الحناوي تكشف لـ ET بالعربي سر رشاقتها

الملكة إليزابيث عن تجربتها مع كورونا " متعبة للغاية ومرهقة"

ET بالعربي | 11 أبريل 2022
 الملكة إليزابيث - صورة معدلة من السوشيال ميديا

الملكة إليزابيث - صورة معدلة من السوشيال ميديا

"متعبة للغاية ومرهقة" هكذا وصفت الملكة إليزابيث تجربتها مع كورونا التي أصيبت بها في شهر فبراير الماضي.

وخلال مشاركتها في زيارة افتراضية لمستشفى لندن الملكي ، تحدثت الملكة عبر الفيديو إلى العاملين في الخدمة الصحية الوطنية والذين ساعدوا في بناء وتشغيل وحدة باسم الملكة تضم 155 سريرا للتعامل مع زيادة عدد المرضى الذين يحتاجون إلى مساعدة في التنفس.

وفي نهاية المكالمة، تحدثت الملكة إلى فريق البناء الذي أنشأ الوحدة، التي تمتد على طابقين من المستشفى، وقالت لهم "إنه أمر مثير للاهتمام للغاية، أليس كذلك، عندما يكون هناك شيء حيوي الى هذا الحد، كيف يعمل الجميع معا ويتعاونون - رائع أليس كذلك؟".

يذكر أن قصر  بكنغهام كان قد أعلن إصابة الملكة بفيروس كورونا في فبراير الماضي، اذ ذكر أنها كانت تعاني من أعراض خفيفة تشبه البرد، وعادت لاحقا إلى ممارسة بعض المهام البسيطة.