العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

الملكة رانيا العبدالله في لندن مع الملكة القرينة كاميلا و الأميرة ماري

ET بالعربي | 28 نوفمبر 2022
الملكة رانيا العبدالله في لندن مع الملكة القرينة كاميلا و الأميرة ماري

الملكة رانيا العبدالله في لندن مع الملكة القرينة كاميلا و الأميرة ماري

زيارة قصيرة تقوم بها الملكة رانيا العبدالله الى لندن، حيث ستشارك يوم غد الثلاثاء في حفل استقبال تستضيفه الملكة القرينة  كاميلا زوجة الملك تشارلز الثالث في قصر باكنغهام بهدف زيادة الوعي حول العنف ضد النساء والفتيات.

الملكة رانيا شاركت صورة لها عبر انستقرام برفقة كل من الملكة القرينة كاميلا و الأميرة ماري، علّقت عليها " سعيدة دوماً بلقاء جلالة الملكة القرينة كاميلا وسمو الأميرة ماري زوجة ولي عهد الدنمارك".

وذكرت وكالة الأنباء الأردينة "بترا" أن الملكة رانيا التقت اليوم الاثنين، في لندن الملكة القرينة كاميلا التي استقبلتها إلى جانب الأميرة ماري زوجة ولي عهد الدنمارك في كلارنس هاوس.

الملكة رانيا في احتفالية لزيادة الوعي حول العنف ضد النساء

ومن المقرّر أن تشارك الملكة رانيا خلال زيارتها القصيرة إلى المملكة المتحدة في حفل استقبال تستضيفه الملكة القرينة في قصر باكنغهام يوم غد الثلاثاء بهدف زيادة الوعي حول العنف ضد النساء والفتيات كجزء من حملة الـ 16 يوماً العالمية لمناهضة العنف ضد المرأة.

وأيضًا ذكرت المحررة الملكية لصحيفة صنداي تايمز Roya Nikkhah في تغريدة لها أنه الى جانب الملكة كاميلا والملكة رانيا والأميرة ماري ستنضم لهنّ أيّضا كل من ملكة بلجيكا ماتيلد، صوفي كونتيسة ويسيكس.