مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

الملكة رانيا تتألق بثوب تقليدي في عيد الإستقلال 

ET بالعربي | 27 مايو 2020
الملك عبدالله والملكة رانيا في عيد الإستقلال

الملك عبدالله والملكة رانيا في عيد الإستقلال

أقيم مؤخراً إحتفال وطني بمناسبة عيد الإستقلال الـرابع والسبعين للأردن. وكالعادة، استطاعت الملكة رانيا أن تلفت الأنظار من خلال الإطلالة التي إعتمدتها على هذه المناسبة الرسمية. فاختارت ثوب تقليدي من اللونين الأبيض والأزرق يميزه النقشة الشرقية، التطريزات الناعمة والأكمام الواسعة. كما وأضافت الحزام لتحديد شكل خصرها . 

ونسقت الملكة رانيا مجوهرات بسيطة مع إطلالتها، فاختارت أقراط سبيرال من Ryan Storer مع عقد من مجوهرات Stone. ولم تكمل الإطلالة إلا مع حقيبة اليد العصرية التي يميزها نقشة الـMarble من L'AFSHAR. 

اطلالة الملكة رانيا
إطلالة الملكة رانيا 

ونشرت الملكة رانيا صور من هذه المناسبة على حسابها الخاص على إنستغرام ظهر فيها الملك عبدالله وابنهما الأمير الحسين. وكتبت: "مع سيدنا وسمو الأمير الحسين ولي العهد خلال احتفال عيد الاستقلال الرابع والسبعين للأردن".