وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

طلاق أحمد السقا ومها الصغير يقسم العائلة

سوسن أرشيد تكشف أسباب غيابها وتعتذر من أمل عرفة

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

مسلسل أمي الحلقة 28 .. فايز بن جريس يحقق في الحادث

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

حسام حبيب يطلق "سيبتك" ويعتذر عن خطأ تقني غير مقصود

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

الموسيقيين.. "سيتم ملاحقة حسن شاكوش ورضا البحراوي عند غنائهم في أي حفل"

ET بالعربي | 02 سبتمبر 2021
رضا البحراوي وحسن شاكوش

رضا البحراوي وحسن شاكوش

يبدو أن تداعيات الخلاف الذي حدث بين "رضا البحراوي" و"حسن شاكوش" عبر السوشيال ميديا مستمرة، وبالرغم من اعتذار الثنائي لعدة أطراف منها الجمهور، فأن موقف نقابة الموسيقيين لن يتغير.

وفي التفاصيل ، علّق حلمي عبد الباقي عضو مجلس نقابة المهن الموسيقية على إحتمالية غناء حسن شاكوش اليوم، حيث قال لـETبالعربي أن هناك لجنة من المصنفات والنقابة في كل حفلة لتوثيق المخالفات وأن الحفل اليوم لن يقام ولن يغني الثنائي لمدة شهر في أي مكان ولو في "المترو" وأن الصلح بينهما لا يعني رفع الوقف على الثنائي وأنه سيتم ضبط أي مخالف من الثنائي، لأن القضية تمس الذوق العام أيضًا. 

سبق وصرح حلمي خلال مداخلته الهاتفيه مع تامر أمين عن الخلاف بين شاكوش و البحراوي بأنه مؤسف وأن للمسرح الغنائي قدسيته وما حدث بينهما يهدف إلى طمس الهوية الفنية المصرية  :"عمالقة الفن أم كلثوم وعبد الحليم حافظ كانا يتمتعان بالذوق والرقي، وهناك أشخاص ليسوا خريجي جامعات ولكنهم يملكون من الذوق والرقي الكثير."