مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

ندى السبكي تحسم لـET بالعربي الجدل حول يسرا وخلافات الست لما

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

الموسيقيين.. "سيتم ملاحقة حسن شاكوش ورضا البحراوي عند غنائهم في أي حفل"

02 سبتمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رضا البحراوي وحسن شاكوش

رضا البحراوي وحسن شاكوش

يبدو أن تداعيات الخلاف الذي حدث بين "رضا البحراوي" و"حسن شاكوش" عبر السوشيال ميديا مستمرة، وبالرغم من اعتذار الثنائي لعدة أطراف منها الجمهور، فأن موقف نقابة الموسيقيين لن يتغير.

وفي التفاصيل ، علّق حلمي عبد الباقي عضو مجلس نقابة المهن الموسيقية على إحتمالية غناء حسن شاكوش اليوم، حيث قال لـETبالعربي أن هناك لجنة من المصنفات والنقابة في كل حفلة لتوثيق المخالفات وأن الحفل اليوم لن يقام ولن يغني الثنائي لمدة شهر في أي مكان ولو في "المترو" وأن الصلح بينهما لا يعني رفع الوقف على الثنائي وأنه سيتم ضبط أي مخالف من الثنائي، لأن القضية تمس الذوق العام أيضًا. 

سبق وصرح حلمي خلال مداخلته الهاتفيه مع تامر أمين عن الخلاف بين شاكوش و البحراوي بأنه مؤسف وأن للمسرح الغنائي قدسيته وما حدث بينهما يهدف إلى طمس الهوية الفنية المصرية  :"عمالقة الفن أم كلثوم وعبد الحليم حافظ كانا يتمتعان بالذوق والرقي، وهناك أشخاص ليسوا خريجي جامعات ولكنهم يملكون من الذوق والرقي الكثير."