حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

ابنة شيرين عبد الوهاب تحتفل بتخرجها بحضور والدها وزينة وغياب والدتها

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

دانييلا رحمة تحسم جدل خلافها مع ماغي بو غصن ومشاركتها في للموت 4

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

النجوم يتضامنون مع إيطاليا

13 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
النجوم يتضامنون مع إيطاليا

النجوم يتضامنون مع إيطاليا

بعدما وضعت إيطاليا برمتها تحت الحجر الصحي وأصبحت مناطقها السياحية شبه خالية حظيت بالعديد من التضامن من مختلف النجوم. وأبرز هم عفاف جنيفان التي نشرت 3 صور لإيطاليا على حسابها على إنستغرام حيث شددت على أهمية التضامن لإجتياز هذه المرحلة وإعتبرت أن إيطاليا أجمل بلد في العالم.

بدورها أعلنت ناعومي كامبل عبر حسابها على إنستغرام عن تضمنها مع البلاد التي حضنتها في بداياتها وكتبت بما معناه:  إيطاليا الحبيبة التي قضيت فيها أول 3 سنوات من حياتي المبكرة. أنا معك . شكرا لك على احتضانك لي دائما وإعطائي الكثير من الحب.

أما ريم السعيدي فطلبت من الشعب الإيطالي الالتزام بالحجر الصحي وتوجهت لميلانو قائلةً: شكراً على أجمل 13 سنة من حياتي.

ارتكبنا نفس الخطأ! بهذه الكلمات بدأت كيارا فراني رسالتها على إنستغرام وجاء فيها اعتقدنا أنه زكام عادي ولكن اكتشفنا بعد فوات الآوان أنه أكثر من ذلك بكثير. مستشفياتنا في حالة إنهيار. محملةً المسؤلية للجميع تفادياً لما هو أعظم .

من جهة ثانية  نظم زوجها fedez حملة لجمع التبرعات لمساعدة المستشفيات والسلطات  على مواجهة هذا الفيروس،ونجح في جمع أكثر من مليون يورو.