النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

محمد فضل شاكر يفتتح مهرجان موازين بأغاني والده ويطلب الدعاء له

"وحشتوني" شيرين عبد الوهاب تعبر عن شوقها لجمهور موازين

مسلسل Squid Game .. هل هناك موسم رابع من لعبة الحبار !

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل أمي الحلقة 42 .. نورة تطلب الإفراج عن مريم

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

النجوم يقضون إجازاتهم بين الشواطئ والمسابح

ET بالعربي | 03 أغسطس 2020
نوال الزغبي و يزن السيد وبيرين سات

نوال الزغبي و يزن السيد وبيرين سات

بالرغم من الفترة الصعبة التي يمر بها العالم حاليا بعد تفشي فيروس كورونا، والذي تم على إثرها ايقاف معظم الرحلات الجوية بين البلدان، إلا أن الأمر لم يمنع بعض المشاهير في الوطن العربي وتركيا من الإستمتاع بإجازاتهم الصيفية بين الشواطئ والمسابح مع  الأهل و الأصدقاء.

محمد عطية فضل قضاء بعض الوقت في المسبح، فشارك صورة سيلفي له برفقة كل من أحمد فهمي و نادر حمدي.

View this post on Instagram

Summer 🌞🌞 #fun #friends #happy

A post shared by Mohamed Attia (@mohamedattia) on

ومن مسبح منزلها في لبنان شاركت نوال الزغبي صورة بدت فيها مستمتعة بالسباحة وكتبت ما معناه " عندما يتعب جسمك، اسبح بقلبك"

وكذلك فعلت كارن وازن، التي شاركت صورة تظهر فيها مع زوجها داخل أحد المسابح المطلة على الشاطئ وكتبت "لايسعني الإنتضار لقضاء العطلة المنزلية العائلية خلال 3 أيام"

رنا الأبيض فضلت قضاء وقتها على شاطيء الرمال الذهبية بسوريا، فنشرت مجموعة صور جمعتها مع يزن السيد.

 أما نادر الأتات إختار الترويج للسياحة في لبنان على طريقته الخاصة، فشارك صورة له بالقرب من أحد الشلالات الطبيعية هناك وكتب "بِ بحرك بِ نهرك ب طبيعتك ب فقرك ب عزّك ب جنونك ... بحبَك”

ولم يختلف الأمر كثيرا في تركيا، فشاركت بيريت سات صورة لها على حسابها بأنستغرام  تظهر فيها بمايوه بحر ملون ونظارات شمسية.

View this post on Instagram

🧚🏻‍♀️ #☀️day

A post shared by BErEn Saat (@berenn_saat) on

اراس بولوت فضل اللجوء إلى الطبيعة وقضاء إجازة العيد بعيدا عن صخب الشواطيء والمسابح العامة، فظهر مع  أنجين أكيوريك و سارب أكايا وبعض الأصدقاء وهم يستمتعون بوقتهم بالقرب من الوادي الأخضر بتركيا.