وفاة المطرب الشاب عمرو ستين خطيب مريم عامر منيب

مسلسل سلمى الحلقة 19 .. هويدا تقترب من الحقيقة

مسلسل الخفقان التركي الحلقة 1 .. قلب مليكة يغير الأحداث

مسلسل سلمى الحلقة 20 .. تدهور حالة سلمى الصحية

سلوم حداد يعتذر ونقابة المهن التمثيلية المصرية تقبل الاعتذار

الجندي: لا صحة لادعاءات صدمة محمد رمضان بعد حكم نجله

محمد فضل شاكر يرد على تصريح راغب علامة: “لازم تتصالح مع نفسك“

داليدا خليل توجه رسالة مؤثرة قبل انطلاق حفل زفافها في لبنان

راغب علامة يرد على الهجوم: "أنا ما بحمل سلاح وما بقتل واحد يتكلم عليّ"

مسلسل عيناك كالبحر الأسود الحلقة 2 .. بداية رحلة الانتقام من إسطنبول

النجوم يهنئون المستشار تركي آل الشيخ في عيده الـ 41

ET بالعربي | 04 أغسطس 2022
تركي آل الشيخ

تركي آل الشيخ

"41 سنه ... الحمدالله ... ويارب تكون سنة خير للجميع ... شكراً من قلب". هذه كانت تغريدة معالي المستشار تركي آل الشيخ في عيد ميلاده الذي يصادف في 4 أغسطس.

و حرص عدد كبير من النجوم و الفنانين على تهنئته في يوم ميلاده متمنين له الصحة والعافية. فكتبت أصالة:"كلّ سنه والبطل الطيًب الإنسان المليان حياة نابضه بالعطاء والمحبه والنجاح .. كلّ سنه وأبو ناصر الأغلى بألف خير وصحّه وناس وفيه طيبه حلوه حواليك".

كما غرّد رابح صقر على حسابه و كتب:"العمر كله يابوناصر،، يالقلب الطيب الحنون،، يالوفي.. اللي يعرفك من قرب،، يعرف معدنك".

و نشر عبد المجيد عبدالله فيديو على تويتر يجمعه بمعالي المستشار و كتب في تغريدته:"كل عام وانت بصحه وعافيه حبيبنا بوناصر".

كما حرصت أنغام على تهنئته على تويتر و قالت:"كل سنه وانت طيب وبصحه وعز ونجاح وربنا يحفظك لحبايبك يا بوناصر".

و قالت نوال الزغبي في تغريدتها له:"كل سنة وحضرتك بخير وصحة وسعادة عقبال المية". أما أحلام فقالت:"كل عام وانت بخير ابو ناصر والله يطول بعمرك ومن نجاح الى نجاح يا اطيب قلب".

كما قام ماجد المهندس بنشر صورة له مع معالي المستشار تركي آل الشيخ وكتب عليها:"كل عام وانت بالف خير يابو ناصر الصديق والوفي وصاحب المواقف الرائعة مع الجميع امنياتي لك بطول العمر والنجاح يا صانع النجاح".

كما حرص عايض يوسف على معايدته فكتب:"طيب القلب ابو ناصر كل عام وانت بالف خير وصحة وسلامة". و كتبت داليا مبارك:"كل عام و معاليك بألف خير ويارب كل عام في صحة و نجاح و تحقيق امال". أمّا بلقيس تمنّت له في تغريدتها:"العمر كله يا حبيبنا ان شاء الله كل احلامك وامانيك محققه يا رب".