بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

النجمات يلبسن الجينز: طابع عصري يزيح الفساتين الفاخرة

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

مسلسل Wednesday الموسم الثاني .. إطلاق الإعلان الدعائي يحمس الجمهور

جون سينا يصارح جمهوره: “أنتم السبب في زراعة شعري”

النجوم يواسون ورد ويوسف الخال في اليوم الثاني من عزاء مها بيرقدار

ET بالعربي | 24 فبراير 2025
نادين نجيم ووفاء الكيلاني وسيرين عبد النور

نادين نجيم ووفاء الكيلاني وسيرين عبد النور

لا يزال الحزن يخيم على الوسط الفني اللبناني بعد رحيل الشاعرة والرسامة مها بيرقدار، والدة ورد ويوسف الخال، حيث توافد نجوم الفن للمشاركة في مراسم العزاء للتعبير عن دعمهم لعائلتها.

حضور نيكول سابا في اليوم الثاني من عزاء مها بيرقدار

ووصلت نيكول سابا اليوم من مصر إلى لبنان للوقوف إلى جانب زوجها يوسف الخال في تلك اللحظات الصعبة. 

كما أقامت عائلة الراحلة جنازًا لراحة نفسها في كنيسة السيدة الحبشية بمنطقة غزير، بحضور عدد من نجوم ونجمات الفن، من بينهم سيرين عبد النور ونادين الراسي.

وشهد اليوم الثاني من العزاء، حضورًا كبيرًا لأبرز الأسماء في الساحة الفنية، من بينهم: نادين نجيم، سيرين عبد النور، نادين الراسي، وفاء الكيلاني، نادر الأتات، تقلا شمعون، ميرفا قاضي، وسام حنا، غسان صليبا، ليليان نمري، يوسف حداد، غسان الرحباني، طوني عيسى، مازن معضم، المنتج صادق الصباح، عمار شلق، جورج شلهوب، يورغو شلهوب، إلسي فرنيني، وغيرهم من نجوم لبنان الذين حرصوا على توديع الراحلة وتقديم التعازي لعائلتها.

ST- post العزا ٢

وكان اليوم الأول من العزاء قد شهد توافد عدد من النجوم من بينهم : كارول عبود، طوني عيسى، كارلوس عازار، بديع أبو شقرا، رولا شامية، هشام بولس، مارك رعيدي، جوزيف بو نصار، ألين لحود، وسام الأمير وزوجته، باسم مغنية، نادين جابر، وسام صباغ وغيرهم.