حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

شارليز ثيرون بفستان أخضر زمردي مزين بالشراريب من جيفنشي

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

ميار الشوربجي أول مصرية تفوز بتحدي القراءة العربي

صبا مبارك تشكر جمهورها بعد ردود الفعل على "جريمة في الزمالك"

النجوم يودّعون محمود ياسين

14 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رحيل الفنان محمود ياسين

رحيل الفنان محمود ياسين

فُجِعت الساحة الفنية المصرية والعربية صباح اليوم بخبر رحيل محمود ياسين بعد صراع مع المرض، وحرص العديد من نجوم الفن والإعلام  على نعي الراحل.

ومن أبرزهم كان محمد  هنيدي، الذي علّق على الخبر الحزين ونعى الراحل فكتب:"البقاء لله في فناننا الكبير محمود ياسين،..ربنا يرحمك يارب". أمّا إدوارد فكتب "رحمة الله على الفنان الكبير محمود ياسين، خالص التعازي لأسرته".

ومن خلال أنستغرام نعته فيفي عبده بالكلمات التالية "...توفي إلى رحمة الله الأخ العزيز أبو أخلاق حلوة الفنان محمود ياسين في الجنة ونعيمها إن شاء الله يارب ويصبر أسرته يارب".

وكذلك علقت دنيا سمير غانم على صورة نشرتها له  "البقاء لله الأستاذ العظيم محمود ياسين ربنا يرحمه و يغفرله.. خالص التعازي لأسرته الكريمة ربنا يصبرهم يا رب". 

ومن النجوم الشباب نجد رنا سماحة و أحمد جمال و محمد رشاد الذي كتب "فنان عظيم وتاريخ محترم وبصمة في تاريخ الفن والشاشة المصرية" وواصل مخاطباً متابعيه "أسألكم الفاتحة لكل الموتى وربنا يتغمدهم برحمته".

أمّا من الوطن العربي، ودّعت أحلام الراحل وإعتبرت نفسها من ملايين محبّيه "رحمه الله عليه ياما أسعدنا بأفلامه العظيمه أنا وحده من ملايين محبينه ادعوا له جزاكم الله خير #محمود_ياسين في ذمه الله".

وفي نفس السياق ذهبت يارا التي عبّرت عن عشقها له ولأعماله وإعتبرته عملاق من عمالاقة الفن الجميل. 

وإعلامياً تفاعلت رزان مغربي مع الخبر ، فشاركت صورة للراحل وعلقت عليها "وداعا النجم محمود ياسين" وأضافت " مع تحياتي لأستاذي العزيز...الله يرحمك".