ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

تفاصيل حفل أصالة في سوريا بعد غياب 15 سنة

أصالة تحتفل بصدور "الألبوم السوري".. "ألبوم صار مني وصرت منه"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 13 .. قرار مصيري

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

الهلال بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان...والنجوم يهنئون

30 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادي الهلال السعودي

نادي الهلال السعودي

تٌوَّجَ ليلة أمس نادي الهلال لكرة القدم بطلا لدوري المحترفين السعودي في موسمه الحالي، وذلك بعد فوزه على فريق الحزم بنتيجة 4 أهداف مقابل هدف.
وبالرغم من تبقي جولتان على ختام الدوري إلا أن النتيحة حسمت باكرا لصالح الأهلي بـ66 نقطة مقابل 60 نقطة لنادي النصر الذي يحتل المركز الثاني.

وبهذه النتيجة يكون الهلال قد حقّق رقما جديدا بإعتباره أوّل فريق سعودي يُتَوَج بالدوري المحلّي ودوري أبطال آسيا في موسم واحد.

وعاش عشاق النادي فرحة كبيرة ليلة البارحة بعد التتويج، وعبّر العديد من المشاهير  عن مدى فرحتهم باللّقب، وأوّلهم كان العضو الشرفي للنادي معالي المستشار تركي آل الشيخ الذي شارك إحدى الصور وهو يرفع كأس التتويج عاليا في إحدى المراسيم السابقة، وبارك للنادي على الفوز وتمنى حظا أوفر لباقي الفرق في المنافسات القادمة "مبروك فوز الهلال بالدوري وهاردلك لباقي الفرق".

وكذلك عبّر عبدالمجيد عبدالله عن فرحته بالتتويج فغرد على تويتر "زعيم نصف الأرض مبروك الفوز". فيما شارك رابح صقر  إحدى أغانيه السابقة للنادي "ياهلال" والتي كانت من ألحانه وكلمات تركي آل الشيخ وبارك لهم "مبروك".

أما رياضيا فكان النجم السابق للنادي ياسر القحطاني أول المهنئين وكتب على توتير "ياهلال عزك عزنا" وأضاف في تغريدة أخرى "الإستثنائي للإستثنائي".