وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

باريش أردوش، مريم أوزرلي وغيرهم في أبوظبي لحضور الفومولا 1

ET بالعربي | 26 نوفمبر 2023
باريش أردوش، مريم أوزرلي وغيرهم في أبوظبي لحضور ختام الـ F1

باريش أردوش، مريم أوزرلي وغيرهم في أبوظبي لحضور ختام الـ F1

بالتزامن مع إنطلاق سباق الفورمولا 1 الختامي في أبوظبي، اليوم الأحد 26 نوفمبر، بدأ النجوم من العالم العربي والعالم بالوصول إلى أبوظبي لمشاهدة هذا الحدث الاستثنائي، الذي انطلقت فعالياته منذ يوم 24 نوفمبر الحالي.

مريم أوزرلي، شاركت عبر خاصة الستوري، على حسابه في إنستقرام، فيديو للحظة وصولها لمطار أبوظبي، حيث من المنتظر أيضاً حضور نسليهان أتاغول لسباق الفورمولا واحد الأخير في حلبة مرسى ياس.

من الفورمولا 1 أبوظبي 002

باريش أردوش، علق على صورته في إنستقرام، "مرحباً أبوظبي"، وشارك ستوري أخرى من زيارته لمتحف اللوفر في أبوظبي.

باريش

باريش

ياسمين صبري، شاركت ستوري أيضاً من أبوظبي، وكذلك فعلت داليا مبارك التي علقت "أتحضر للفورمولا 1".

ياسمين

ومن النجوم العرب المتواجدين في أبوظبي، والذي حضروا سباق يوم أمس السبت، كل من راغب علامة ومحمود التركي الذي شارك فيديو عبر حسابه في سناب شات، وقال فيه لـ راغب "كل ما تكبر تحلى وتصير أحلى وأحلى".

محمود التركي وراغب علامة في الفورمولا واحد

أيضاً الملاكم تومي فيوري ولاعبة التنس أنس جابر ولاعب كرة القدم باتريس إيفرا والتيكوكر نويل، حضروا سباق يوم أمس، وشاركوا ستوريهات على إنستغرام، من الحدث.

من الفورمولا 1 أبوظبي