وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

"أنا والحب في النيل".. نسرين طافش وزوجها على ضفاف النيل

مسلسل حكيم باشا الحلقة 30..مصطفى شعبان يقلب الموازين والنهاية تحمل مفاجآت

مسلسل فهد البطل الحلقة الأخيرة : القبض على أحمد العوضي

مسلسل لام شمسية الحلقة الأخيرة.. الحكم على وسام بالسجن المؤبد

مسلسل بالدم نهاية سعيدة بالرغم من الأحزان

مسلسل أم أربعة وأربعين الحلقة 30 و الأخيرة .. نهاية غير متوقعة

مسلسل وتقابل حبيب الحلقة الأخيرة : زواج ليل وفارس

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

مي عمر تشوّق جمهورها لعمل رمضاني جديد في 2026

باسم سمرة يعلن خبر وفاة والدته "اللهم اغفر لها "

ET بالعربي | 01 مارس 2025
باسم سمرة في منعطف خطر

باسم سمرة في منعطف خطر

أعلن باسم سمرة منذ قليل عبر صفحته الرسمية على فيسبوك عن وفاة والدته، حيث شارك جمهوره هذا الخبر الحزين وكتب:"توفيت إلى رحمة الله أمي.. أسألكم بحق الشهر الفضيل الدعاء لها بالرحمة والمغفرة."

وأضاف بدعاء مؤثر:"اللهم اغفر لها بقدر عطائك الذي لا ينضب، وارحمها برحمتك الواسعة، ونجّها من عذاب القبر والنار، واحشرها مع الصالحين والأتقياء."

كما أعلن أن صلاة الجنازة ستُقام بعد صلاة العصر في مسجد الصباح، آخر شارع الهرم.

باسم سمرة

حرصت فيفي عبده على مواساة باسم سمرة، حيث نشرت عبر إنستغرام رسالة دعم له قائلة:

"إنا لله وإنا إليه راجعون.. توفيت إلى رحمة الله والدة الأخ والصديق والنجم باسم سمرة.. الله يرحمها ويجعل مثواها الجنة، ويصبر قلبك يا باسم وكل أهلها وأحبابها".


باسم سمرة في "العتاولة 2" – رمضان 2025

ويشارك باسم سمرة في الموسم الثاني من مسلسل "العتاولة" حيث يجسد في العمل شخصية "عيسى الوزان"، التي حققت نجاحًا كبيرًا في الجزء الأول. ويعود في الجزء الثاني ليواصل صراعاته مع الشخصيات الأخرى، وسط تصاعد الأحداث والتحديات الجديدة التي تواجهه.

ويشارك في بطولة العمل عدد من النجوم، أبرزهم أحمد السقا،طارق لطفي،فيفي عبده وغيرهم  ومن إخراج أحمد خالد موسى وتأليف مصطفى جمال هشام.