إسعاف ينقل شيرين عبدالوهاب إلى منزل نجمة مصرية

مسلسل المرسى الحلقة 66 .. مشعل يزرع الشك في قلب سلمى

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

مسلسل ليل الحلقة 11 .. قرار نجم يشعل غضب ورد

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

مسلسل المرسى الحلقة 67 .. انفصال بدر ونغم

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

جيل جديد من نجوم الغناء في سوريا ينطلق بقوة

ماذا يختار حسين فياض مهنة غير الشيف

بدر الشعيبي يعلن زواجه للمرة الثالثة ويشارك صور من عقد القران

ET بالعربي | 12 نوفمبر 2025
بدر الشعيبي

بدر الشعيبي

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

أعلن بدر الشعيبي عبر سناب شات عن زواجه للمرة الثالثة من سبأ الرشيدي، وتلقى التهاني من جمهوره وأخته دعاء. يأتي هذا بعد جدل مع طليقته شوق البلوشي حول بناته.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

في خبر سعيد ومفاجئ شاركه مع جمهوره عبر سناب شات، أعلن بدر الشعيبي اليوم عن زواجه للمرة الثالثة، مشاركاً صور من عقد القران، ورافق الإعلان مباركات من متابعيه الذين تمنوا له دوام السعادة والفرح.

بدر الشعيبي يشارك لقطات من عقد قرانه على سبأ الرشيدي

لم تقتصر التهاني على الجمهور، حيث شاركت أخته دعاء الشعيبي بطاقة تهنئة عبر حسابها على سناب شات جاء فيها: “الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، تم بحمد الله عقد قران سبأ وبدر في 12 نوفمبر 2025، اللهم بارك لهما وبارك عليهما واجمع بينهما في خير.”

دعاء الشعيبيبدر الشعيبيبدر الشعيبيبدر الشعيبي

يُذكر أنها المرة الثالثة التي يتزوج فيها بدر، حيث تزوج أول مرة من شوق بو راشد عام 2013 وأنجب ابنته الأولى "حور" عام 2016، قبل أن يعلن انفصاله عن زوجته في نفس العام. ولاحقاً، ارتبط بالمحامية شوق البلوشي في عام 2017 وأنجبا ابنته الثانية "فردوس" في ديسمبر 2018.

ويأتي إعلان زواج بدر الشعيبي من سبأ الرشيدي بعد فترة شهدت جدلاً واسعاً بين بدر وطليقته شوق البلوشي، خاصةً بعد تصريحات مثيرة للجدل أطلقها في يوليو الماضي عبر سناب شات، وألمح فيها إلى أنها تمنعه من رؤية بناته، ليقول وقتها: “كل حياتي ودنيتي، وعشانهم أقلب وحش كاسر، وما يهمني شي، عساني ما أشوف إلا الفرحة بعينكم.”

كما نشر صورة تجمعه مع بناته وعلق عليها قائلاً: “خط أحمر بحياتي.. وما انخلق اللي يحرمني من شوفتكم، والوعد قريب.”

بدر الشعيبي

من جهتها، خرجت شوق البلوشي في بث مباشر عبر سناب شات، وردّت بطريقة غير مباشرة على كل ما يُثار حولها، مؤكدةً حرصها على خصوصية حياتها وعدم رغبتها في الدخول في صراعات عامة: “مستحيل أتكلم عن وحدة هي أم أخت بناتي. مستحيل، من سابع المستحيلات أتكلم.”

وأضافت: “الناس اللي قاعدين يكتبون أساميهم، كلهم يتابعوني بالثواني! روحوا نجحوا أنتم ناجحين، ليش مركزين بحياتي؟”

شاهد تقرير سابق : محمد رمضان يتهرب من الصحافة ولقاء مع بدر الشعيبي

محمد رمضان يتهرب من الصحافة ولقاء مع بدر الشعيبي