بيرين سات وكينان دوغلو يردّان على شائعات الحمل

نجلاء بدر تثير الجدل بعد عملية تجميل تغير شكلها تماماً

شكران مرتجى تُهدي قصيدة "من الداخل" إلى روح صبحي عطري

وفاة صانع المحتوى شريف نصار وسط اتهامات بالتنمّر الإلكتروني

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

شيرين عبد الوهاب تكشف عن أفضل 3 مسلسلات في رمضان 2025

بسمة بوسيل وحلا الترك وغيرهن باطلالات ملفتة في Emigala 2025

جنازة تاريخية لـ البابا فرانسيس تجمع زعماء وملوك العالم

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

الإطلالات في جنازة البابا فرنسيس: أناقة ووقار باللون الأسود

برواس حسين عن معركتها مع السرطان: "حاليا في مرحلة العلاج"

ET بالعربي | 16 مايو 2024
برواس حسين - صورة من إكس

برواس حسين - صورة من إكس

خبر حزين شاركته برواس حسين نجمة برنامج آراب أيدول Arab Idol عبر إكس وهو إصابتها بمرض سرطان الأمعاء.

تقرير سابق عن بعض المشاهد من كواليس كليب أغنية "الجواسيس" لـ برواس حسين

ETO01401 برواز حسين تدافع

وفي التفاصيل، كشفت برواس عن معركتها مع المرض الذي تم تشخيصها به، وكتبت في رسالتها المؤثرة "أني دايما راضية بالقضاء والقدر اللي الله كاتب النا."

برواس حسين تحارب مرض السرطان

وتابعت: "نعم أني داحارب مرض الخبيث (سرطان الأمعاء) حاليا في مرحلة العلاج. الحمد لله والشكر على كل شي. ادعولي بالشفاء . الله يحفظكم ويحفظنا من كل المرض والشر ويشفي جميع المرضى".

برواس حسين

من هي برواس حسين؟

 برواس حسين شاركت في برنامج محبوب العرب عام 2013، ووصلت إلى المراحله النهائية بالرغم من عدم إلمامها بشكل كبير باللغة العربية كونها من إقليم كردستان، غير أنها كانت تكتب كلمات الأغنية التي ستقدمها أمام الجمهور واللجنة كي تتمكن من حفظها، ووصفت أحلام التي كانت ضمن لجنة تحكيم البرنامج إحساسها بأنه يدرس، خصوصا عندما غنت لـ أم كلثوم أغنية "بعيد عنك".

وغادرت البرنامج هي وسلمى رشيد بعد أن خذلتهما نتائج التصويت، واستمر للنهائي حينها كل من محمد عساف و فرح يوسف وأحمد جمال حيث حمل لقب عرب أيدول 2013 محمد عساف.