سيلاوي متهم بازدراء الدين الإسلامي و والده يتبرأ منه

مسلسل ليل الحلقة 63 .. باسم يواجه يارا

سيلاوي يفاجئ متابعيه بخبر طلاقه

وفاة عادل العتيبي نجم مسلسل طاش ما طاش

"حلقة الشقة" من برنامج "هي و بس" مع رضوى الشربيني تصل إلى القضاء

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

شمس البارودي ترد على منتقدي فيلم حمام الملاطيلي “اتقوا الله”

سيليو صعب و زين قطامي يستقبلان مولودهما الأول ويكشفان عن اسمه

حفل زفاف كاسي ونيت الدموي في Euphoria يتصدر الترند

بسمة بوسيل تعود إلى الغناء في أغنية "مين اللي بيختار" لـ هبة طوجي

29 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بسمة بوسيل - صورة من إنستقرام

بسمة بوسيل - صورة من إنستقرام

يبدو أن بسمة بوسيل ستعود بالفعل إلى الغناء بعد اعتزال لسنوات طويلة، وجاءت العودة من خلال أغنية "مين اللي بيختار" لـ هبة طوجي. 

بسمة أعادت غناء الأغنية بإحساس كبير، وشاركت فيديو كليب للأغنية على إنستقرام، ظهرت من خلاله وهي ترقص بحماس وحرية كبيرة في مساحات خضراء على أنغام صوتها.

تفاعل المتابعين مع صوت بسمة بوسيل

خلال ساعات قليلة استطاعت بسمة أن تحصد مليون متابعة على الفيديو الذي نشر على إنستقرام، بالإضافة إلى ألاف التعليقات التي عبرت عن إعجابها بصوت بسمة وشجعتها على الإستمرار.

تفاعل المتابعين مع صوت بسمة بوسيل

تفاعل المتابعين مع صوت بسمة بوسيل

وعلى ما يبدو أن الشائعات التي تحدثت عن عودة بسمة بوسيل إلى الغناء بعد انفصالها عن تامر حسني قد تكون حقيقية، خاصةً بعد ما نقلت وسائل إعلامية تصريح من مهندس الصوت مصطفى رؤوف، الذي ظهر في عدة صور مع بسمة داخل الاستديو، وقال "أن تلك الصور من قيام بسمة بـ تسجيل عدة أغاني ومن المقرر أن تطرحها بسمة قريباً".

بسمة بوسيل تعود إلى الغناء

مسيرة بسمة بوسيل في الغناء

وكانت بسمة بوسيل قد شاركت في الموسم السادس من برنامج "ستار أكاديمي"، وحصلت على المركز الثاني، وبعد عودة بسمة للمغرب قررت أن تطرح سنجل مغربي إهداء للجمهور الذي ساندها طيلة فترة مشاركتها في ستار ٱكاديمي بعنوان "محال".

بسمة بوسيل تكشف عن خلافها مع تامر حسني

وبعدها تعرفت على تامر حسني وقدمت معه دويتو "متسالنيش" وبعد زواجها من تامر حسني اعتزلت الغناء، وصرحت في وقتها أن قرار اعتزالها الغناء وابتعادها كان بمحض إرادتها وبالاتفاق مع تامر حسني، ولم يكن قرارًا نابعًا من تامر"، وأضافت "اتفقت مع تامر إني هعتزل الفن قبل الزواج حتى تكون اهتماماتي المنزل وتربية الأبناء، وتامر معيشني ملكة".