زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

حفل زفاف حسام عبد المجيد وملك أحمد بحضور نجوم الزمالك

إطلالات صيفية متنوعة للنجمات بصيحات متنوعة

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

بصورة وهما يبتسمان.. الملكة إليزابيث والأمير فيليب يحتفلان بعيد زواجهما الـ73

20 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بصورة وهما يبتسمان.. الملكة إليزابيث والأمير فيليب يحتفلان بعيد زواجهما الـ73  - @theroyalfamily

بصورة وهما يبتسمان.. الملكة إليزابيث والأمير فيليب يحتفلان بعيد زواجهما الـ73 - @theroyalfamily

يحتفل كل من الملكة إليزابيث والأمير فيليب بعيد زواجهما الـ 73، وذلك من خلال صورة مميزة نشرها قصر بكنغهام للملكة وزوجها وهما يبتسمان أثناء قرائتهما إلى بطاقة تهنئة من أحفادها الأمير جورج والأميرة شارلوت والأمير لويس، إلى جانب بطاقات ورسائل أخرى.

الملكة

وقد فرضت إجراءات التباعد الإجتماعي على الملكة والأمير الإحتفال بعيد زواجهما بعيداً عن أفراد العائلة بسبب إنتشار فيروس كورونا وحفاظاً على صحتهما، والتقطت الصورة في قلعة وندسور مقر إقامة الملكة في غرب لندن، حيث يقيم الزوجان أثناء العزل العام.

الملكة

واللافت في الصورة أن الملكة وضعت بروشاً من الياقوت الأزرق والألماس ظهر في صور التُقطت لها في برودلاندز بجنوب إنجلترا خلال فترة شهر العسل، مع الأمير فيليب.

يذكر أن الملكة إليزابيث والأمير فيليب تزوجا في وستمنستر أبي في لندن في 20 نوفمبر من العام 1947، بعد عامين فقط من نهاية الحرب العالمية الثانية.

الملكة