أحمد العوضي و يارا السكري يعلقان على أنباء ارتباطهما

طاقم عمل فيلم شباب البومب 3 في جورجيا

تيم حسن يكشف لـ ET بالعربي سر نجاح مسلسل المدينة البعيدة

MBC شاهد تطلق برومو مسلسل ممكن بطولة نادين نسيب نجيم وظافر العابدين

عودة مسلسل التفاح الحرام إلى الشاشة بموسم جديد

مسلسل ليل الحلقة 34 .. نجم يصل لـ نورس ويطرد جنى

مسلسل ليل الحلقة 35 .. خطة عادل بركات لمواجهة نجم

إلهام علي لمى الكناني وخالد صقر يكشفون أسرار نجاح شارع الأعشى2

مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

شركة مصر للطيران تعترض على ظهور الزي الرسمي لطاقم الضيافة في أحد الأفلام

بعد إصابته بكورونا أحمد حلمي يطمئن جمهوره عبر "ET بالعربي"

26 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حلمي - صورة من إنستغرام

أحمد حلمي - صورة من إنستغرام

بعد أن أعلن اليوم أحمد حلمي عن إصابته بفيروس كورونا من خلال لايف على الإنستقرام , تواصل ETبالعربي معه ليطمئن على صحته.

أكد أحمد حلمي أنه بصحة جيدة  وسيكون بخير خلال يومين.

وعن موعد المسحة التي يجريها فأكد أنه سيجري مسحة جديدة صباح غد الثلاثاء.

إصابة أحمد حلمي بكورونا

وفي بث مباشر عبر إنستقرام كان أعلن إصابته بفيروس كوورنا، وظهر وهو مُستلقيًا على السرير داخل غرفة نومه وقدم اعتذار لجمهوره على ظهوره وهو نائمًا لكنه أوضح أنه اضطر بسبب الأعراض الشديدة.

شاركه بالبث محمد مولا وعدد من أصدقائه من مشاهير السوشيال ميديا بعد طلب من الجمهور، ليظهر بالفعل ويعلن إصابته بطريقته الكوميدية قائلًا: "محدش بقى بيجي له كورونا"، موضحًا أنه يعاني من الأعراض وكثرة النوم.

أحمد حلمي

علق حلمي على إصابته بفيروس كورونا ساخرًا: "أنا ليه يجيلي كورونا؟.. أنا مش عارف الكورونا بعد ما خلصت من العالم كله جاتلي أنا؟!"، وأشار إلى أنه يقضي فترة العزل المنزلي بعد أن جاءت نتيجة المسحة والتحاليل الطبية إيجابية.

وكان أحمد حلمي شارك مؤخراً في إعلان حكاية والذي قام بالغناء به بعد أغنية "الحركة دي"، وإستطاع الإعلان أن يحقق بالإعلان الأخير نسبت مشاهدة وصلت لـ15 مليون.