ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

بعد الحريق الذي حصل نادين نجيم، أمل بوشوشة ومايا دياب يؤكدون مشاركتهم في مهرجان الجونة

ET بالعربي | 13 أكتوبر 2021
بعد الحريق الذي حصل نادين نجيم، أمل بوشوشة ومايا دياب يؤكدون مشاركتهم في مهرجان الجونة

بعد الحريق الذي حصل نادين نجيم، أمل بوشوشة ومايا دياب يؤكدون مشاركتهم في مهرجان الجونة

تلقت كل من نادين نسيب نجيم، ومايا دياب خبر إحتراق قاعة مهرجان الجونة السينمائي بصدمة كبيرة بينما كانت كل منهما تتحضر الليلة للسفر من بيروت للمشاركة غداً بإفتتاح المهرجان.

نادين نسيب نجيم تلقت الخبر من خلال ET بالعربي حين كنا نسألها عن تحضيراتها للمشاركة بليلة الإفتتاح، فبدت عليها الصدمة لاسيما أنها لازالت حتى هذه الأيام تعاني من خوف كبير من هذه الأحداث بعد الرعب الذي عاشته في إنفجار بيروت فحاولت إدارة أعمالها التواصل بطريقة سريعة مع القيمين على المهرجان لمعرفة ما حصل. ثم أكدت نادين لنا أنها ستشارك بالإفتتاح كما كان مقرراً وتتابع  تحضيرات السفر الليلة.

مايا دياب التي تتحضر أيضاً للسفر الليلة والمشاركة بالإفتتاح حاولت فوراً الإطمئنان عن أصدقائها هناك وسألناها ما إذا كانت ستبقى على قرار السفر الليلة فأكدت لنا ذلك.

أما أمل بوشوشة فقالت لـ ET بالعربي أنها حزينة على ما حدث وتمنت الشفاء للمصابين، وأكدت أنها ستتواجد في حفل الختام لمهرجان الجونة السينمائي، وأنها تتحضر لهذا اليوم.