أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

سامر إسماعيل يدافع عن يامن الحجلي والسبب مسلسل حب أسود

بيرين سات وإكين كوتش يجتمعان بعد 10 سنوات في فيلم كل الخيول المتعبة

تحول جسدي ونفسي لنجوم مسلسل النفس المطمئنة

وفاة باتريك ستيوارت نجم X-Men و Star Trek عن عمر 86 عاماً

شارليز ثيرون بفستان أخضر زمردي مزين بالشراريب من جيفنشي

نجوم فيلم عرس الجن يتألقون في مهرجان أنطاليا السينمائي الدولي

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

فيلم The Love Hypothesis .. فرضية الحب يلفت الأنظار على Prime Video

بعد جدل التسريبات الصوتية.. شقيق شيرين يرد على حسام حبيب

20 يونيو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسام حبيب / شيرين عبد الوهاب

حسام حبيب / شيرين عبد الوهاب

حرص محمد عبد الوهاب شقيق شيرين أن يعلق على التسجيل الصوتي الذي ظهر به حسام حبيب من خلال ET بالعربي، والذي أكد من خلاله حسام أن عدم طرح شيرين عبد الوهاب لأغاني جديدة هو شقيقها.

فكتب محمد عبد الوهاب عبر حسابه على فيسبوك: توضيح بشأن التسجيل الصوتي المنتشر على وسائل التواصل الاجتماعي:

أولاً ، سيتم اللجوء للقضاء و اتخاذ الاجراءات القانونية تجاه من نشر تلك الاكاذيب و التي تطال من سمعة ونزاهة من شملهم التسجيل الصوتي.

شيرين عبد الوهاب

وتابع ثانياً: "صاحب التسجيل الصوتي، أياً كان شخصه، يتعمد تناول الشأن الداخلي لأسرتنا من اجل دوافع مغرضة".

ثالثاً، دون الخوض في تفاصيل، جميع الاتهامات و محاولات التشهير الواردة بالرسالة الصوتية سبق تناولها جميعا في ساحات القضاء و ثبت بما لا يدع مجالا للشك كذب تلك الافتراءات و عدم مصداقياتها سواء فيما يخص حياتها الشخصية وحياتها العملية.

السوشيال ميديا تعيد إحياء قديم شيرين عبد الوهاب

وتابع محمد عبد الوهاب: رابعاً، نهيب بالسادة رواد وسائل التواصل الاجتماعي المهتمين بهذا الشأن عدم تداول ذلك التسجيل الصوتي أو اعادة نشره حفاظاً علي سمعة من شملهم التسجيل و لتجنب المساءلة القانونية.

وكان حسام حبيب قد صرح لـ ET بالعربي قائلا:"مساء الخير، أولا الفويسات المنتشرة دي انا مصرحتش بيها للصحافة، دي حاجات اتاخدت من تليفوني، وهرفع بلاغ ضد اللي عمل كدا، وكمان هتقدم ببلاغ ضد اي شخص هيشيرها، وبحذر اي موقع من استخدامها".

وأضاف حسام :"ثانيا محتوي الموضوع أن أخو شيرين قام بالتنازل على كل حسابتها علي مواقع التواصل الإجتماعي بتوكيل قديم ملغي، بدون علمها ودا متقدم به بلاغ رسمي من المستشار ياسر قنطوش للنيابة والنائب العام، واي حد يقدر يتأكد من الكلام دا، وأنا مبقولش كلام مرسل ولا حاجات مش موجودة".