مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ترند "صورتك في الثمانينيات" يعيد النجوم إلى زمن النوستالجيا

هل ارتبط محمد دايخ وترف التقي؟

مسلسل حب على ورق الحلقة 62 .. رونا تورط أوس أمام الصحافة

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

مسلسل حب على ورق الحلقة 63 ..زينة تكشف مؤامرة رونا

بعد خروجه من العائلة الملكية، كيف علق هاري؟

20 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير هاري وميغان ماركل

الأمير هاري وميغان ماركل

بعد أن أعلن قصر باكنغهام الملكي البريطاني السبت الماضي أن الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل لن يكونا بعد الآن عضوين عاملين في الأسرة الملكية، خرج دوق ساسكس عن صمته للمرة الأولى وتحدث عن ما جرى. فعبّر الأمير هاري من خلال كلمة ألقاها خلال عشاء رسمي لمؤسسة سينتيبال الخيرية في لندن مساء أمس  عن حزنه الكبير لأنه وصل إلى هذا القرار مكررًا احترامه للعائلة الملكية البريطانية.

وأوضح هاري قائلاً بما معناه: "المملكة المتحدة هي مكان أحبه وهذا لن يتغير أبدًا لكن ليس لدي خيار آخر سوى التخلي عن واجباتي الملكية".

الأمير هاري وميغان ماركل
الأمير هاري وميغان ماركل من AFP

وأضاف هاري: "بمجرد زواجي من ميغان كنا متحمسين، كنا متفائلين وكنا هنا للخدمة. لهذه الأسباب ، أشعر بحزن كبير أن الأمر قد وصل إلى هذا. القرار الذي اتخذته جاء من أجل زوجتي. كان هناك الكثير من المحادثات بعد سنوات عدة من التحديات. أنا أعلم أنني لم أكن دائمًا على صواب، لكن فيما يتعلق بذلك لم يكن هناك خيار آخر". 

 

شاهد في ETبالعربي: هاري و ميغان خارج العائلة الملكية🔽

هاري

 

كما وكشف والد ميجان ماركل، توماس ماركل، عن حزنه اثر خروجها الملكي وقال بما معناه: "هذه ليست الفتاة التي ربيتها". ويعتقد أن ابنته خذلت العائلة المالكة بسبب خطتها مع الامير هاري للتنازل عن العرش واضاف إنه محبط للغاية بسبب تصرفاتها.

ميغان ماركل برفقة والدها
ميغان ماركل برفقة والدها