زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

حفل زفاف حسام عبد المجيد وملك أحمد بحضور نجوم الزمالك

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

سر الـ 100 يوم في خسارة شيرين للوزن الزائد

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

بعد رسالة مي حلمي، محمد رشاد يؤكد خبر انفصاله

13 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مي حلمي و محمد رشاد

مي حلمي و محمد رشاد

بعد انتشار خبر انفصال مي حلمي ومحمد رشاد و كثرة الجدل و التحليلات من بعده، خرجت مي حلمي عبر حسابها على انستغرام برسالة غاضبة، هاجمت فيها كل من أرسل لها رسائل فيها تدخل بخصوصيتها أو قام بتحليل الموضوع من وجهة نظره، خاصة وأن التعليقات من أشخاص لا وجود لسابق معرفة بينها وبينهم. "يعني وبعدين أنتم ميتقالكومش غير كلمة وبعدين... الواحد يتجوز، يتطلق، انتوا مالكم ..حاشرين نفسكم في حياتي أكتر مني يعني".

 @maihelmy.official

لكن رد فعل محمد رشاد عن الموضوع كان ببوست نشره منذ قليل "ناس كتير من أصدقائى كلمونى بعد ماعرفوا خبر إنفصالي .. عشان كده أنا عايز أقول كل شيء فى الأول والآخر نصيب وربنا يوفق الجميع".

محمد رشاد

والملفت كان تعليق مي حلمي على ما قاله محمد رشاد، و الواضح أنها كانت متفاجئة :"ردًا على كل ما نشر من الأمس عن خبر طلاقي، لم يتم إعلامي رسميا حتى الآن، ولقد علمت عن خبر انفصالي وطلاقي عن طريق السوشيال ميديا زي ما أنتم عرفتم بالظبط.. وآسفة حاولت اتأكد من الخبر من زوجي الحالي أو السابق مش عارفه بصراحة لكن تليفونه مغلق حتى الآن".

مي