مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 18 .. أراس يصارع الموت في الغابة

غيثة العلاكي بعد سجن سعد لمجرد 10 سنوات: "سأقف إلى جانبه مهما حدث"

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

فايا يونان تكشف إصابتها بسرطان الجلد وتروي تفاصيل رحلة التعافي

إطلالتا الملكة رانيا والأميرة إيمان بتفاصيل أنيقة وشخصية

رامي إمام وهدى المفتي وأحمد عبدالوهاب من كواليس ميعاد عشا

يوسف الشريف في رمضان 2027 بمسلسل الظل

أنس طيارة يرد على انتقادات المشاهد الجريئة في حب على ورق

مسلسل حب على ورق الحلقة 77 .. أيهم يخطف لين ويهدد بقتل أوس

من كواليس أغنية “عايزين مننا إيه".. أميرة أديب وأرسينك إخوات

بعد رسالة مي حلمي، محمد رشاد يؤكد خبر انفصاله

13 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مي حلمي و محمد رشاد

مي حلمي و محمد رشاد

بعد انتشار خبر انفصال مي حلمي ومحمد رشاد و كثرة الجدل و التحليلات من بعده، خرجت مي حلمي عبر حسابها على انستغرام برسالة غاضبة، هاجمت فيها كل من أرسل لها رسائل فيها تدخل بخصوصيتها أو قام بتحليل الموضوع من وجهة نظره، خاصة وأن التعليقات من أشخاص لا وجود لسابق معرفة بينها وبينهم. "يعني وبعدين أنتم ميتقالكومش غير كلمة وبعدين... الواحد يتجوز، يتطلق، انتوا مالكم ..حاشرين نفسكم في حياتي أكتر مني يعني".

 @maihelmy.official

لكن رد فعل محمد رشاد عن الموضوع كان ببوست نشره منذ قليل "ناس كتير من أصدقائى كلمونى بعد ماعرفوا خبر إنفصالي .. عشان كده أنا عايز أقول كل شيء فى الأول والآخر نصيب وربنا يوفق الجميع".

محمد رشاد

والملفت كان تعليق مي حلمي على ما قاله محمد رشاد، و الواضح أنها كانت متفاجئة :"ردًا على كل ما نشر من الأمس عن خبر طلاقي، لم يتم إعلامي رسميا حتى الآن، ولقد علمت عن خبر انفصالي وطلاقي عن طريق السوشيال ميديا زي ما أنتم عرفتم بالظبط.. وآسفة حاولت اتأكد من الخبر من زوجي الحالي أو السابق مش عارفه بصراحة لكن تليفونه مغلق حتى الآن".

مي