الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

رحيل صبحي عطري: تفاصيل اللحظات الأخيرة وأسباب الوفاة في برلين

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

الشيخة موزا تختار فستانا أحمر بطابع ربيعي

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

دانييلا رحمة ومحمد الأحمد يختبران قوة صداقتهما

بعد رشقها بالمشروب.. كاردي بي ترد بقوة والمايك سلاحها 

ET بالعربي | 30 يوليو 2023
كاردي بي - صورة من تويتر

كاردي بي - صورة من تويتر

على عكس بيبي ريكسا و هاري ستايلز، لم تكن ردة فعل "كاردي بي" فيها أي تجاهل للفانز الذين يستفزون المغنيين على المسرح بإلقاء أجسام غريبة عليهم، إنما ردت CardiB بنفس الطريقة فوراً.

وفي التفاصيل، تناقل رواد مواقع التواصل الإجتماعي فيديو يظهر تعرض مغنية الراب العالمية "كاردي بي" للإعتداء عليها من قبل إحدى الحاضرات في الحفل، حيث قامت برمي نوع من المشاريب عليها وهي تغني على المسرح. 

إلا أن المفاجأة كانت بردة فعل "كاردي بي" التي قامت برد الفعل ذاته ورمت المايك بقوة على الفتاة التي رشقتها، بالرغم من أنها كانت مندمجة مع الجمهور وتتفاعل معهم بشكل كبير.

طبعًا رد فعلها لاقى آراء متباينة فمن المتابعين من رأى أن المرأة التي اعتدت على كاردي تستحق هذا العقاب، ومنهم من تساءل "إلى متى ستستمر هذه الحركات مع النجوم"؟ ومنهم من رأى عكس ذلك، خاصة وأن كاردي تأخرت لمدة ساعتين وسط انتظار الفانز لها تحت حرارة الشمس العالية.

هذه ليست المرة الأولى التي يتعرض لها نجوم الغناء برشقهم بأشياء غريبة، فسبق وتعرض  هاري ستايلز لحادث مشابه خلال حفله الغنائي مؤخراً، حيث تم إلقاء جسم غريب على وجهه وإصابة عينه أثناء وجوده على خشبة المسرح في فيينا. وعند إصابته انحنى ووضع يديه على وجهه، وبعدها قام بإكمال سيره إلى الأمام.

وأصيبت بيبي ريكسا في وقت سابق، خلال أدائها أمام الجماهير على مسرح "Pier 17" في مدينة نيويورك، بعد أن رمى أحد المعجبين جواله على وجهها، لتصاب إصابة بالغة فيه، استدعت نقلها الى المستشفى بشكل مباشر.

كما تعرض لنفس المواقف  Drake و و Kelsea Ballerini و Ava Max أثناء أدائهم على خشبة المسرح.

بعد رشقها بالمشروب.. كاردي بي ترد بقوة والمايك سلاحها