تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

بعد أيام من ولادته.. ماجد المصري يعلن وفاة حفيده "يونس"

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

مسلسل حب على ورق الحلقة 86 .. لين تعلن زواجها من داني

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

عليا أوزوناتاجان تكشف سبب خروجها من مسلسل شراب التوت

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

رئيس كوريا الجنوبية يرحب بالرئيس السيسي على أنغام عمرو دياب

مسلسل تحت الأرض.. كيف استقبل الجمهور انطلاقة الموسم 2

بعد غياب شهرين.. حلا الترك تشارك أول صورة شخصية لها

28 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حلا الترك على انستغرام

حلا الترك على انستغرام

في أحدث ظهور لها بعد قضيتها مع والدتها منى السابر، شاركت حلا الترك صورة لها على صفحتها على انستغرام، وارتدت في الصورة عباءة باللون الأصفر "الموتارد" تتناسب مع أجواء شهر رمضان المبارك، وعلقت على الصورة "رمضان يجمعنا".

وتعتبر هذه الصورة هي الأولى لحلا الترك التي لم تشارك صوراً لها منذ نحو شهرين وتحديداً في 11 فبراير الماضي حيث شاركت آخر صورة لها، علماً أنها لم تغب نهائياً عن السوشيال ميديا، إذ شاركت في بداية شهر رمضان بوست هنأت فيه المتابعين بحلول شهر الصوم.

حلا الترك
حلا الترك- انستغرام @halamalturk

كما شاركت سابقاً فيديو وهو عبارة عن إعلان ترويجي لمقابلتها مع برنامج "غني ع العالي" التي عُرضت في 25 فبراير الماضي على شاشة أبو ظبي.

لم تلق هذه الصورة ردود فعل عند المعلقين لأن حلا الترك أقفلت خاصية التعليقات على صورها وكل ما تشاركه على انستغرام ولكن حازت الصورة على أكثر من 166 ألف إعجاب. 

فيما تفاعلها على انستغرام غاب نهائياً عن حسابها على تويتر منذ يناير الماضي وتحديداً عندما أعادت تغريدة بلاتينوم ريكوردز لكليب "الحياة".