أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

بعد 5 سنوات من الغياب جاد المالح يعود للعروض الفردية

ET بالعربي | 09 ديسمبر 2019
جاد المالح في عرض منفرد

جاد المالح في عرض منفرد

نشر جاد المالح فيديو على حسابه الرسمي على الانستغرام أعلن خلاله عن عودته للعروض المسرحية من نوع  ال One man Show مؤكدا أنه سيروي في هذا العمل الجديد كل ما عاشه أثناء فترة ابتعاده عن العروض المسرحية المنفردة.

Voir cette publication sur Instagram

Tellement hâte de vous retrouver! #d’ailleurs

Une publication partagée par GAD (@gadelmaleh) le

العمل المسرحي الجديد لجاد المالح عنوانه "D’ailleurs"  و هو السادس في مسيرته , و سيكون حاضرا في مختلف المدن الفرنسية بداية من أبريل 2020 وقد نشر جاد مواعيد عروضه المكثفة في أرجاء فرنسا.

وكان جاد المالح قد تعرض في الأشهر الماضية لهجوم من عدد من الكوميديين يتهمونه بسرقة أفكارهم منهم الكوميدي الأمريكي جورج كارلان والكندي مارتن مات كما قام نادي "بورديل" الكندي للكوميديا بمنع جاد المالح من المشاركة في عروضه عقابا رمزيا له على تهم سرقة أفكار زملائه الفنانين.

الكوميدي جاد المالح

من جهته، اعترف جاد المالح في حوار سابق مع جريدة "Le Parisien" الفرنسية باستعارته لأفكار تساعد في تقديم عروضه الكوميدية وأن هذه الاستعارة يقع تطويرها للتماشي مع أسلوبه مشيرا إلى أن أفكاره الخاصة بدورها تكون حاضرة في أعمال زملائه ولا يعتبر ذلك سرقة وإنما نوع من التبادل الفني.