رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

محمد سامي يتراجع عن اعتزاله الدراما ويعود بمسلسل رد كليتي

مسلسل سلمى الحلقة 18 .. سلمى تتعرض للسرقة

أول ظهور لرنا رئيس بعد العملية الطارئة التي خضعت لها

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

أسما شريف منير تعلن ارتداء الحجاب: "ده قرار من القلب"

كيت ميدلتون تتخلى عن الشعر الأشقر وتعود للبني في أحدث ظهور

هند الحقيقية تكشف تفاصيل قصتها

من حفل إطلاق ألبوم جنات.. أول ظهور رسمي لـ نسرين طافش وزوجها

بكاء يسرا ومايا دياب مباشرةً على إنستغرام

ET بالعربي | 31 مارس 2020
بكاء يسرا ومايا دياب مباشرةً على إنستغرام

بكاء يسرا ومايا دياب مباشرةً على إنستغرام

أطلت يسرا من موقع تصوير مسلسلها في مصر مع مايا دياب في برنامج "Side Talks With Maya" مباشرةً على إنستغرام.

عبرت مايا عن خوفها الشديد هي والجمهور على يسرا بسبب إستمرار تصوير المسلسل في الظروف الراهنة مع إنتشار كورونا، لتشكر يسرا من ناحيتها مايا وكل من يسأل عليها مؤكدةً تواجد فريق طبي في موقع التصوير مع إجراءات التعقيم والوقاية اللازمة.

وقالت يسرا أن فريق عمل المسلسل يحاول قدر المستطاع أن يقسم مشاهد المسلسل إلى 30 حلقة مع تقليل عدد منها كنوع من الحماية للممثلين والفريق كاملاً.

وعند سؤالها عن أفضل ممثل شاركته التمثيل، قالت يسرا: "وقفت أمام نجوم كبار وهذه من حسن حظي، ولكن أختار عادل إمام لأننا قمنا ب 17 عمل بمواضيع مختلفة".

يسرا لايف مع مايا دياب

وفي نهاية اللقاء كشفت يسرا أن اليوم يصادف عيد ميلاد والدتها التي توفيت قبل فترة قليلة، وعندما طلبت مايا منها الغناء قدمت "ست الحبايب" وأهدتها إلى روح والدتها ولكنها تأثرت وبدأت بالبكاء هي ومايا للحظات وطلبوا من الجمهور الدعاء لها.