مسلسل المرسى الحلقة 49 .. قرار صادم من خولة

وفاة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك إثر حريق في شقتها

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 8 .. أورهان في مواجهة مزدوجة

مسلسل المرسى الحلقة 50 .. سلطان يقتل فهد

مسلسل المرسى الحلقة 48 .. زياد يحقق حلم أسيل المؤجل

محمد رمضان يرد على حكم حبسه عاميين

كاميرات المراقبة ترصد تحركات إبن روب راينر قبل القبض عليه

من جديد منى زكي تتعرض لهجوم ممنهج بعد عرض فيلم الست

ما السبب لغناء هيفاء وهبي Super Woman

حقيقة إصابة محيي إسماعيل بغيبوبة.. العائلة تكشف التفاصيل

بلقيس ترد على عدم معرفة إليسا لها

ET بالعربي | 04 مارس 2021
بلقييس

بلقييس

حلقة مليئة بالكثير من المواقف المضحكة و المفاجآت في شوارع دبي بعد اطلالة بلقيس مع وسام بريدي  ضمن  برنامج  “كاربول كاريوكي بالعربي” الذي يعرض عبر تلفزيون دبي.

وفي سؤال لبلقيس عن انزعاجها من تصريح إليسا حين لم تستطع التعرف عليها  في السابق خلال إطلالة إعلامية لها وقولها انها ليست مشهورة في لبنان ومصر، كان الرد بلقيس بطريقة ذكية منها عندما قالت "إليسا فنانة كبيرة، أحب الاستماع لها، كما أحب أفكارها والرؤية التي تملكها في الموسيقى”. وتابعت : " لا ألومها، فالحلقة قديمة، وعندما عُرضت، كان شكلي مختلفاً، انا ما عرفت حالي. "

وشاركت بلقيس حبها لكل اللهجات العربية، بينما يطلب جمهورها منها إن ترسى على لهجة معينة  فقالت بطريقة ممازحة بأنها لا تستطيع  حين تشوف شخص لبناني تتكلم  لبناني " فلذلك أصبحت تتكلم اللهجة البيضاء.

بلقيس تتحدث عن اللهجات

يذكر أن بلقيس قد طرحت مؤخرا  كليب أغنية "خاف عليّ" باللهجة اللبنانية والتي حققت حتى الأن حوالي مليون  VIEWS خلال وقت  قصير وهي من ضمن ألبومها الجديد  " حالة جديدة " و هي من  كلمات وألحان رامي الشافعي، و المخرج بهاء خداج .